Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.09.2009, 21:51
По умолчанию
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасовым соком
300-400 гр. мякоти свинины,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. крахмала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 22.09.2009, 03:52
По умолчанию
Свинина с ананасом
нарезатьсвинину,как на отбивные, чуть отбыть посолить, приправить. На смазанныйсвиным жиром или салом противень положить лук порезанный кольцами, такчтобы под каждую отбивную кольцо лука. Сверху на отбИвнуюкусочек консервированного ананаса слегка мазнуть майонезом (можно и безмайонеза), сверху положить кусочек твердого сыра и запечь в духовке приумеренной температуре 20 минут. Если мяса большие куски и онИ *будутготовиться дольше, то сыр положите за 10-15 минут до окончания *готовки
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 05.10.2009, 23:01
По умолчанию
"Свинина в грецких орехах" 500гсвинины, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст. ложки оливкового масла ,2 с.ложки соевого соуса ,1 ч .ложка горчицы. Свинину нарезать на порционныекуски, отбить и замориновать на 40 минут, в смеси оливкового масла,соевого соуса и горчицы. Яйцо взбить с молоком, грецкие орехиизмельчить. Мясо обмакнуть яично- молочную смесь ,обвалять в орехах иобжарить на сковороде, в масле на небольшом огне .Затем мясо политьсоусом в котором оно мариновалось и довести до готовности в духовки.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 09.10.2009, 20:27
По умолчанию
ШОП - КЕБАБ
баранина (окорок) - 600 г
кабачки - 400 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Баранину нарежьте кусками, посолите ипоперчите. Очищенные кабачки нарежьте кружочками ипосолите. Чередуя, нанижите навертел мясо икабачки. Обжарьте намасле или вгриле. Подавайте сосвежими или маринованными овощами, зеленым салатом ижареным картофелем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 12.10.2009, 02:08
По умолчанию
Лук очистите, мелко нашинкуйте, половину обжарьте вместе смясом, влейте вино ипотушите 1час. Оставшийся лук спассеруйте втопленом масле. Добавьте фасоль, обжарьте. Муку спассеруйте насухой сковороде без изменения цвета, слегка охладите. Влейте теплое молоко ибульон, помешивая. Доведите докипения, влейте вфасоль, приправьте солью, перцем, варите 20минут. Сок, образовавшийся приобжаривании мяса, вскипятите. Разведите крахмал внебольшом количестве воды и, помешивая, влейте всок, посолите, поперчите. Рулеты подавайте ссоусом ифасолью
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 12.10.2009, 02:10
По умолчанию
Говядина с фасолью
говядина - 600 г мякоти и 120 г фарша
масло растительное - 2 ст. ложки
сало копченое - 30 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 15 г
вино красное сухое - 250 мл
масло топленое - 1 ст. ложка
фасоль стручковая зеленая - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 125 мл
бульон мясной - 125 мл
крахмал - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Говядину разрежьте на4 ломтика, слегка отбейте, посолите. Сало, нарезанное кубиками, имясной фарш пропустите через мясорубку, затем обжарьте, посолите, поперчите. Добавьте петрушку, перемешайте, выложите наломтики говядины, сверните рулетами, закрепите деревянными шпажками. Обжарьте споловиной нормы разогретого растительного масла. Лук очистите, мелко нашинкуйте, половину обжарьте вместе смясом, влейте вино ипотушите 1час.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 19.10.2009, 23:46
По умолчанию
Мясо с айвой.
говядина
айва - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления блюда:
Мясо промойте, отбейте инарежьте небольшими кусочками. Обжарьте начасти разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, итушите втечение 30минут. Очищенный лук нашинкуйте соломкой иобжарьте наоставшемся масле. Айву очистите откожицы исердцевины, нарежьте соломкой исоедините смясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите итушите под крышкой доготовности. Приподаче выложите мясо наблюдо ипосыпьте мелко нарезанной зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 28.10.2009, 02:35
По умолчанию
Из воды, щепотки соли имуки замесите тесто, заверните его впленку ивыдержите 30минут. Готовое тесто разрежьте на4части, сформуйте изкаждой шарики, затем раскатайте коржи диаметром 18–20см. Коржи сложите один надругой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатайте ихвсе вместе иположите вформу так, чтобы края коржа свисали. Выложите накорж половину лука, сверху уложите свинину, посыпьте ееоставшимся луком, полейте растопленным маслом, края коржа соедините, хорошо защипните, обильно смажьте маслом. Выпекайте свинину втесте при220 С40–50минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 28.10.2009, 02:36
По умолчанию
СВИНИНА,запеченная в тесте.
Необходимые продукты:
свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 8-10 головок
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 3/4 стакана
масло топленое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый и базилик - для оформления

Способ приготовления блюда:
Лук мелко порубите, посыпьте его солью иперцем, хорошо перемешайте. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 31.10.2009, 02:32
По умолчанию
деликатесное мясо
500г мякоти говядины нарежьте поперёк волокон, ломтиками толщиной 1см, затем отбейте, посолите и поперчите.
Насередину каждого кусочка мяса положите чернослив, нарезанный кусочкамии смешанный с грецкими орехами (100г чернослива+100г орехов грецких),сверните рулетиками, обмакните во взбитые яйца (три яйца) и запанируйтев сухарях, слегка обжарьте на сковордке и дотушите в духовке.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot