Запеченные ананасы.
ананас консервированный в собственном соку - 12 кружочков
виноград белый - 50 г
мед для начинки и соуса - по 1 ст. ложке
печенье бисквитное измельченное - 75 г
изюм - 2 ст. ложки
сок от консервированных ананасов - 200 г
вино белое - 50 г
Способ приготовления блюда:
Смешайте вино, мед, миндальное печенье, фундук иизюм. Слейте сананасов сок, отставьте. Положите 12 кружочков ананаса нажаропрочное блюдо. Наполните ихначинкой. Запекайте вдуховке при180 °С примерно 15минут дозолотистого цвета. Для соуса вылейте сок вкастрюлю, добавьте вино имед, доведите докипения иварите наслабом огне дозагустения. Выложите кружочки ананасов надесертное блюдо. Соус подайте отдельно или полейте имананасы.