Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.11.2009, 22:14
По умолчанию
Сердце разрезают пополам, вырезают сосуды, промывают, заливают холодной водой иварят совощами доготовности. Легкие промывают, вырезают сосуды, заливают холодной водой иварят прислабом кипении сдобавлением овощей доготовности. Готовые субпродукты нарезают кусочками массой 20–30ги обжаривают намасле втечение 10минут. Добавляют соус итушат 20минут призакрытой крышке. Вконце вводят рубленый чеснок, доводят довкуса солью, перцем идоводят докипения. Подают напорционном блюде, посыпав зеленью. Вкачестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные овощи или макаронные изделия, тушеную свеклу.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 02.11.2009, 22:15
По умолчанию
СУБПРОДУКТЫ В СОУСЕ.
Необходимые продукты:
почки говяжьи - 200 г
сердце - 170 г
сосиски - 160 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
масло топленое или растительное - 40 г
томатный соус - 500 г
чеснок - 5-6 зубчиков
соль
перец молотый - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Почки освобождают отжира, вырезают протоки, разрезают пополам ивымачивают 3–4часа вхолодной воде, периодически меняя ее. Промывают, заливают холодной водой, проваривают 30минут, воду сливают, апочки вновь заливают свежей горячей водой (3 лна 1кг) иварят сдобавлением овощей доготовности.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 06.11.2009, 08:00
По умолчанию
"КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ"
куриная печень- 600 г.
сметана--1 стакан
репчатый лук- 3 шт.
мука--2,5 ст.л.
растительное масло
соль и перец--по вкусу.
ПЕЧЕНЬ : промыть,обсушить,запанировать в муке и обжарить в раст. масле с двух сторон.Переложить в казанок или кастрюльку.
ЛУК-(нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета)+ СМЕТАНУ+СОЛЬ + ПЕРЕЦ=перемешать и выложить поверх печенки.
ПОСУДУ накройте крышкой и протушите ПЕЧЕНЬ на медленном огне 15--20 минут .ГОТОВО(pl)
imported_Белоснежка
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 68
imported_Белоснежка вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 02.12.2009, 07:25
По умолчанию
тушеная телячья печень.
Печень на1час положите вмолоко. Шпик нарежьте полосками шириной около 5мм. Печень обсушите, нашпигуйте салом, обжарьте совсех сторон наразогретом масле, посолите, посыпьте базиликом, залейте бульоном итушите под крышкой наслабом огне 30минут, подливая помере необходимости бульон. Тушеную печень нарежьте ломтиками иуложите наблюдо. Для соуса сметану слегка взбейте смукой, соедините собразовавшимся притушении печени сочком ипрокипятите. Полейте печень соусом иподавайте сгарниром.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 29.12.2009, 22:45
По умолчанию
Печень надрежьте посередине так, чтобы можно было вложить внее фарш. Мелко нарезанные копченое сало, лук изелень петрушки, измельченные сухари поджарьте начасти растительного масла. Охладите. Добавьте яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо перемешайте. Приготовленным фаршем начините печень искрепите разрез деревянными шпильками. Запекайте печень сдобавлением оставшегося масла вумеренно нагретой духовке втечение часа. Готовую печень посолите, нарежьте тонкими ломтиками иподайте собразовавшимся призапекании соусом ис овощным гарниром.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 29.12.2009, 22:46
По умолчанию
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ФАРШИРОВАННАЯ.
печень телячья - 400 г
сало копченое - 80 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 40 г
сухари - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 80 г
соль
перец молотый
зелень петрушки
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 15.06.2010, 20:17
По умолчанию
ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ.
печень говяжья - 600 г
хлеб белый черствый - 110 г
масло топленое - 60 г
масло сливочное - 60 г
зелень для оформления

Способ приготовления блюда:
1. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. 2. Хлеб протрите через сито и смешайте с печенкой, дайте постоять для набухания сухарей. 3. В готовую массу добавьте растопленное масло, соль и хорошо перемешайте. 4. Жарьте оладьи перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде, раскладывая ложкой. 5. Гарнируйте оладьи картофельным пюре, отварными макаронными изделиями. Оформите веточками зелени.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 25.08.2010, 02:18
По умолчанию
500 куриной печени, 3 - 4 луковицы ..3 -4 моркови..обжариваем на *оливковом *масле..добавляем соль, перец по вкусу мускатный орех ..остужаем ..взбиваем блендером мощным, *чтобы получилось пюре добавляем 200 г масла *сливочного,можно масла меньше.Взбиваем еще раз. выкладываем * в чашечку. остужаем .Очень вкусно подавать на черном хлебе *или француском батоне. Вкусно как на завтрак..так и как закуска идет отлично.)
Снег На Голову
Форумчане
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 8
Снег На Голову вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 30.08.2010, 04:00
По умолчанию
Печенка фаршированная по-гомельски * * Говяжью печенку нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбивают пласт шпика толщиной в 0,5 см и укладывают на печенку вместе со слоем пассированного лука, солят, перчат и завертывают в виде рулета. Затем перевязывают шпагатом и на 1 - 2 мин опускают в разогретое растительное масло. Когда рулет зарумянится, его вынимают и тушат до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови, сельдерея. Готовый печеночный рулет охлаждают и нарезают тонкими кольцами
imported_Pharaon
Форумчане
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 71
imported_Pharaon вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 26.09.2010, 20:57
По умолчанию
Салат *из куриной печени. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 200г куриной печени, 1 сладкий перец, 2 морковки, 1 луковица,пучек петрушки, 2ст.л. сливочного масла, соль, специи по вкусу. *Морковь нарезать тонкой соломкой, лук- полукольцами, перец- кольцами, петрушку измельчить. печень обжарить на масле 3 минуты с каждой стороны, затем добавить овощи, перемешать,готовить 5 минут. Снять с огня, добавить петрушку, перемешать и немного остудить. Подавать теплым.
imported_Наталья Камини
Форумчане
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
imported_Наталья Камини вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot