а кто не знает язык,то пусть учиться,знания-не груз,на плечах не тащить.ну, а кому лень учиться,то полно замечательных русскоязычных групп..
Майя,извините,но вы не совсем правы,я не живу в Италии и не владею итальянским языком настолько хорошо,чтобы всё понимать(кстати,я ни разу не жаловалась по этому поводу,если некоторые участники по-итальянски писали),но мне в этой группе очень нравится,я люблю Италию,итальянский язык,культуру и т.д.На сайте очень много похожих групп,но мне нравится именно в этой,мне здесь интересно,но это не очень корректно предлагать нам подыскать себе другие русскоязычные группы,только потому что вы иногда ленитесь транслит открывать:-( .Надеюсь на ваше понимание(F) .
P.S.Напоследок хотела сказать,что у меня тоже нет русской клавиатуры и я тоже не очень люблю всё писать через транслит,но приходится это делать,не хотелось бы мучать собеседников писаниной по-русски лат.буквами,как многие это делают8oI .