Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.08.2008, 09:30
Да что вы ругаетесь! Я хоть и "с урала"., но все таки из города(Ижевск), и *в "деревне" живу, хоть и и итальянской. Но не потому , что так получилось, потому что нравиться. Каждому свое.
А итальянки совсем другие, непонимаю я их. Общий язык найти можно, но доверять до конца - никогда!
Junior Member
Ольга Диан вне форума
post #22 Старый 13.08.2008, 05:49
Сидишь ты на своем остравке и нелезь на большую землю.....А что ты с Питера это еще вопрос написать можно все что угодно....И как тебе макаронник нравится
Максим Мас
Guest
post #23 Старый 13.08.2008, 06:11
pisati naucisi gramotei, i ne pozorisea vihodets iz bolishogo goroda, a potom budeshi ukazivati komu i cito delati, dostal uje, zaimisi delom (N) (N) (N) (N) (N)
Junior Member
Наташа Фкан вне форума
post #24 Старый 13.08.2008, 06:18
и никто не старался следить за орфографией......много чести тебе сколько лет училка что б меня учить (ic)
Максим Маса
Guest
post #25 Старый 13.08.2008, 07:11
Maksim, vas cto kto to v gizni ocen obidel??? Ili ty negramotnyj grubiyan i nahal k tomu ge???
Нина Кус
Guest
post #26 Старый 13.08.2008, 08:24
не я нармальный пацан Нина.......просто меня бесит когда пишут неправду..........я не грубиян и не нахал
Максим Мас
Guest
post #27 Старый 13.08.2008, 21:25
максим! а ,где правда? напишите,пожалуйста, по пунктам,а мы будем голосовать. ведь в чужом глазу увидишь и соринку,в своем не видишь и бревно.
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #28 Старый 14.08.2008, 01:21
Наталья я уже писал правду так меня в черный список внесли.........только я непонял из за чего что я правду написал а комуто не понравилось
Максим Маса
Guest
post #29 Старый 15.08.2008, 21:31
максим,но и мы при всем вашем неудовольствии писали правду. но,не сложилось,не сбылось,наболело. я думаю ,что вы отличный парень,хороший муж и любящий отец(если вы уже женаты и имеете детей). и уверяю,что жизнь за границей изменила и вас,не думаю,что вернувшись на Родину,вы будете смотреть на всех и на все также ,как до этого. желаю вам удачи.
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #30 Старый 16.08.2008, 21:16
Хочу поделиться своим опытом,я проработала здесь в парикмахерской 3 года,за это время что я только не услышала....они ужастно завистливые.когда заходили мужчины и делали мне комплименты,блондинка с зелёными глазами,они аж чернели от злости и зависти!!хотя завидовать то оссобо то и нечему :-).на а какие они сплетницы!!!!попробуй расскажи что-нибудь по секрету,на завтра этот секрет будут знать все!!!!! :-O
Татьяна Дуса
Guest
Ответ