МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК.
Продукты: молочный поросенок, щепотка сухого базилика, черный перец горошком, приправа к курице "Камис" (или ваши любимые сухие травки типа розмарин, паприка, орегано (душица)), корица, щепотка соли, мускатный орех, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 8 ст
В ступке перемешать сухой базилик, черный перец, корицу, 0,5 чайной ложки приправы к курице "Камис", на кончике чайной ложки мускатного ореха.
В большую посуду всыпать перемешанные специи, влить 1 стакан красного вина, оливковое масло, соевый соус, 2 ст. ложки горчицы, бальзамический уксус. Ножом сделать небольшие надрезы по всему поросенку, смазать его снаружи и изнутри заправкой.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка. В разогретой до 250°С духовке выпекать поросенка на одной стороне 1 час, затем перевернуть и выпекать еще примерно 1-1,5 часа.