Лук мелко нарежьте, смешайте сфаршем иобжарьте намасле. Добавьте рубленые шампиньоны, свежую капусту, закройте крышкой итушите 20–30минут. Слегка охладите, посолите, поперчите, положите яйцо исоевый соус. Хорошо перемешайте. Целую морковь сварите доготовности. Раскатайте тесто ввиде прямоугольника толщиной 0,5см. Насередину выложите подготовленный фарш, вцентре положите морковь. Края теста соедините над фаршем так, чтобы один край находил надругой, осторожно перекатите напротивень, чтобы шов оказался внизу, края слегка прижмите, прикрывая фарш. Смажьте рулет взбитым яйцом иоформите фигурками изтеста. Выпекайте при220 °С около 40минут. Подавайте горячим, посыпав тертым сыром