ОМЛЕТ " С пылу с жару "
Количество яиц -по количеству едоков.
Белки отделить от желтков-, при чём желтки оставить в скорлупе
и осторожно установитъ их на полотенце, чтобы не вытекли.
Белки взбить, добавив чуть-чуть соли.
Выложить на щедро смазанную сливочным маслом форму.
В белках сделать ложкой углубления и
вылить в них целенькие желтки.
Посыпать сыром и кусочками сливочного масла.
Отправить в духовку на 20- 25 минут, при 150- 170 °.
Перед подачей можно ещё тёртый сыр и зелень.
НО ОБЯЗАТЕЛьНО ПОДАВАТь * из духовки СРАЗУ на стол.
Рецепт испробован мной--- празднично, красиво, вкусно, нежно....!
Картина маслом *, на бело-пенном фоне , яркие желтки!!!
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!