Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.01.2012, 23:41
По умолчанию
Салат - коктейль. В фужер слоями складывают отварную нарезаную соломкой курицу 200 гр,свежие огурцы средние 3 шт. , яйца вареные 3 шт, чернослив 100 гр. , полить майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами рубленными и мелко нарезанной зеленью. Очень вкусно!
__________________
Услужливый дурак опаснее врага....
imported_агнесса
Форумчане
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 312
imported_агнесса вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.02.2012, 05:09
По умолчанию
Пекинская капуста режется соломкой ,окорочок соломкой,грибы пожарить с луком,чернослив соломкой все заправить майонезом.Выложить на листья салата.
imported_агата
Форумчане
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 2
imported_агата вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.02.2012, 18:42
По умолчанию
отварная куриная грудка, свежий огурец, чернослив, тертый сыр, заправить майонезом, а сверху грецкие орехи, очень вкусно=)
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 01.02.2012, 18:42
По умолчанию
чернослив, вареная грудка, свежий сельдерей, отварная стручковая фасоль, немного лука(лучше красного), чуть-чуть грецких орехов, чуть-чуть брынзы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 01.02.2012, 18:43
По умолчанию
Курица на черносливе:
1 слой чернослива
2 слой отварной грудки
3 майонез
4 слой грибы обжаренные с луком
5 слой тёртого сыра
6 майонез
7 слой, яйцо на тёрке!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 01.02.2012, 18:44
По умолчанию
Отварную грудку *нарезать соломкой. Добавить нарезанных маринованных огурчиков, нарезанный распаренный чернослив и зеленый консервированный горошек. Заправить майонезом. Соль про вкусу. Количество - по вкусу.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot