хворост по-лионски Насыпьте муку горкой в миску.Сделав углубление влейте яйца,сах. пудру,измельченные масло и цедру лимона и ром (но я добавляю водку),щепотку соли.Вымешиваем тесто очень тщательно,минут 10(я это делаю в хлебопечке)Убираем на 1 час в холодильник.Раскатать толщиной в 1,5 мм.,нарезать на квадраты.И в разогретое растительное масло(можно жир) Готовый хворост выкладываем на бумажную салфетку,чтобы впитался лишний жир.Посыпать сах.пудрой. Ингредиенты-250 гр. муки,3 яйца,50гр.сах. пудры и масло(сливочное),цедра пол. лимона,2 ст. ложки водки,фритюр,сах .пудра для обсыпки.Попробуйте ,не пожалеете.