Два бисквитных *коржа смазать повидлом, желательно из кислых ягод, типа черной смородины. Для крема 5 творожных ванильных сырков взбить со 100 граммами масла и 1 стаканом сахара. 20 грамм желатина залить холодной водой, хорошо перемешать, когда набухнет, поставить на водяную баню, немного погреть, чтоб комочки желатина растворились. Помешивая, выливаем желатин в сырковую массу. Все это выливаем на коржи. Есть одно но, нужна съемная форма для тортов, иначе весь крем будет на столе. Можно сообразить форму из плотной бумаги. Ставим в холодильник, застывает быстро.Когда верх торта схватился, готовим желе, для этого нужна одна пачка желе, Заливаем желе неполной чайной чашкой холодной воды, набухнет, греем немного на водяной бане, чтобы комочки растворились, выливаем на торт. Приготовить фрукты( апельсины, мандарины, киви,можно мороженные ягоды), когда желе застынет, раскладваем поверх торта, как угодно вашей душе, заливаем второй пачкой желе, приготовленной как и первая пачка. Из своего опыта знаю, что иногда попадается желе, которое нужно заливать горячей водой, и тогда отпадает необходимость греть его на бане. Посмотрите способ приговления, который написан на пачке. Но воды в любом случае нужно 3/4 чайной чашки .
__________________
Дорогие мамочки, с праздником вас!!!