sup -pure s kurizej
na odin okoro4ok 200 gr. brusselskoj kapusti,2 kartofelini,300gr. gribow,1morkow,1lukowiza,50gr.tjortogo sira,smetana,selen.
swarit is okoro4ka buljon,primerno 1,1,5litra wodi4ki,satem mjaso,winut i rasdelit na kuso4ki,wse owo4i,sa isklju4eniem luka i gribow,naresatproiswolno i poloschit w buljon,posolit igotowit do mjagkosti.
2-3schampinjona naresat na4 4asti ,a ostalnie -proiswolno.
rasogret na skoworode sliwo4noe maslo i obscharit na njom luk,igribi.
otloschit gribi dlja ukraschenija,a ostalnie wmeste s lukom wiloschit w blender.
tuda sche dobawit kuso4ki kurizi ,owo4i is buljona inemnogo samogo buljona,prigotowit pure.
gotowoe pure wiloschit w 4istuju kastrului,akkuratno wliwaja po 1 polowniku ,raswesti buljonom do nuschnoj konsistenzii,progret.
podowat w 4aschkach-pialach,poloschiw w kaschduju gribi,1st. loschku smetani,, posipaw tortim sirom i selenju.
prijatnogo appetita (Y)