Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.05.2010, 05:35
По умолчанию
Рецепт от Раисы Буртман Для приготовления кролика по этому рецепту понадобиться-не
очень много времени-вкусно получается.Кролик замочить в соленой воде на ночь.Предварительно порубить на куски.
Куски кролика обжарить в небольшом количестве сливоч.масла,
затем сложить в кастрюлю-залить хололдной водой,чтоб вода
покрыла кролика и варить полчаса на небльшом огне,
после этого добавить пол-литра сметаны,3 зубчика очищенного
чеснока(целым) и еще полчаса варить на небольшом огне.
После того как вода закипит доб.специи-лавровый лист,перец черный горошек,соль по вкусу.По окончании варки-чеснок
вынуть с кастрюли
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 07.05.2010, 05:36
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ Анастасии Голота(Сысолятиной)
КРОЛИК ПОД ШУБОЙ.
ВКУСНО! Хорошо разделанного кролика порубить на куски, обмазать специями (кто какие любит) Быстро обжарить до корочки на любом масле, выложить на протвень. Почистить морковку, лук, свеклу. На кролика выложить лук(полукольцами), затем морковь(на терке), затем свеклу(на терке), каждый слой подсаливать и промазывать немного разбавленным водой майонезом смешанным с чесноком. Запекать в духовке, до готовности овощей. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром (твердых сортов). Продукты берутся в произвольном колличестве. Приятного аппетита!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.05.2010, 05:36
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ Ольги Кирилловой (Мироновой)
КРОЛИК В "РУКАВЕ".
Тушку кролика помыть и разрезать на порцианальные кусочки.Посолить,поперчить,специи - по вкусу,чеснок.Хорошо перемешать и залить кефиром,примерно 0,5 л.Мариновать1,5 -2 часа.Вынуть кусочки мяса из маринада,сложить в рукав для запекания и в разогретую духовку на 1,5 часа.В рукаве надо сделать иглой 5 -6 дырочек,чтобы выходил воздух.Каждая хозяйка знает свою духовку,поэтому следите,чтобы мясо не подгорело. Мясо мягкое,сочное ,тает во рту!!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 07.05.2010, 05:37
По умолчанию
Рецепт от Евгении Мерзликиной

Хмельной кролик.
Тушку кролика разделать на порционные кусочки,слегка обжарить со всех сторон.Уложить в сковороду или казан,заполняя промежутки между кусками крупно порезаным луком,морковью.Посолить,поперчить,присыпать приправой для мяса.
В 0,5 литре пива развести 2 любых бульонных кубика,дать закипеть,залить этой жидкостью кролика и тушить около часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 23.07.2010, 22:08
По умолчанию
Тушённый кролик. Тушу кролика,разделанного на кусочки, до полного испарения воды, затем добавляю баночку майонеза и опять тушу, почаще помешивая, соль по вкусу, учитывайте, что майонез тоже солёный. И вкусно, и мягко, и цвет приятный, можно добавить репчатый лук, тогда вообще за уши не оттянешь.
Лабужская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 13.01.2011, 06:58
По умолчанию
Кролик отварной,обжаренный в сухарях.Кролика порезать на порционные кусочки и отварить до готовности с луком и морковкой, посолить по вкусу.Отварного кролика вынуть из бульона,немного остудить.Яйцо взбить немного вилкой, посолить,добавить пряных трав.Обмакнуть кусочки кролика в яйце,потом обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.Получается очень вкусно. В горячем виде подавать с картофельным пюре и холодным - не обыкновенно вкусно.А на бульоне можно приготовить отличный свекольник или щи.С одного кролика два блюда!Приятного аппетита!!!(pl)
Ольга иИванГум
Форумчане
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 2
Ольга иИванГум вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 14.01.2011, 20:52
По умолчанию
ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!!!
Греческое постельное белье, одеяла из овечьей шерсти, подушки из "лебяжего"(искусственного) пуха.
Бязь высочайшего качества, 100% хлопок.
Самый лучший и самый Выгодный подарок себе друзьям и близким.
Только сейчас Мы продаем свою продукцию по цене Ткани.
Покупая готовые изделия вы платите только за ткань.
До кризиса цена была 1500-2500 рублей - сейчас 580-940 рублей
По Москве возможна доставка.
На Ваш запрос в личку дам ссылку на свой сайт и телефон для связи..
Cергей Кясанц
Форумчане
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 11
Cергей Кясанц вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot