Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.08.2009, 23:40
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИХАЛКОВ...
Царство ему небесное... Соболезнования всем родным покойного, близким и поклонникам...
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь...
Ho это прежде всего детский писатель.На его творчестве мы выросли.
Кто не знает Дядю Степу? Дядя Степа всем знаком!
Или: - А у меня в кармане гвоздь. А у вас?
- А у нас сегодня гость. А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ. А у вас?
- А у нас водопровод. Вот.
- А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только улица немножко.
Member
Фрай вне форума
post #32 Старый 28.08.2009, 21:25
В Калифорнии нашлась женщина, пропавшая 18 лет назад. Джейси Ли Дагард было 11 лет, когда мужчина с женщиной затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Спустя год по Джейси прошла панихида. Даже родные не верили, что она еще жива.
Обнаружили Джейси случайно, один офицер заметил странное поведение пожилого мужчины с двумя девочками-подростками. Выяснилось, что 58-летний Филипп Гарридо уже отбыл срок по обвинению в изнасиловании. В ходе допроса подозрения усилились, Филиппа и его жену арестовали. В заднем дворе дома четы Гарридо нашли Джейси, где она проживала все 18 лет. На территории находилась душевая и элементарные удобства. Девушку держали в полной изоляции и неоднократно насиловали. Тест на ДНК выявил, что это та самая Джейси Дагард, а двое подростков – ее дети от Гарридо, которые не получили даже начального образования...
Member
Фрай вне форума
post #33 Старый 28.08.2009, 22:03
27-летний житель Баварии в ходе шумной вечеринки захмелел и уснул. Друзья, находящиеся в состоянии опьянения, решили подшутить над ним и перенесли спящего вместе с диваном на вокзал города Ванргау, сообщает издание t-online.de Они поместили приятеля вместе с диваном в вагон поезда и отправили в Мюнхен. Однако до пункта назначения он не доехал: заметив непорядок, железнодорожные служащие выгрузили диван со спящим на станции Хольцкирхен и оставили на платформе.
На платформе мужчина продолжал отсыпаться некоторое время, пока не был обнаружен и разбужен нарядом местной полиции. Ему разрешили вернуться на поезде назад, однако диван пришлось оставить.
Member
Фрай вне форума
post #34 Старый 28.08.2009, 22:25
вам не кажеться это абсурдным? Просто представить себе не могу как можно целый диван "посадить" в тот же ICE/IC/RE (tr)
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #35 Старый 29.08.2009, 17:31
Ошибаетесь, товарищ Довгодько...
Но если моя тема участникам группы не интересна,
я могу ее и удалить...
Member
Фрай вне форума
post #36 Старый 01.09.2009, 08:04
(F)(Z)(F)(X)(F)(Z)(F)(X)(F)(Z)(F)(X)(F)

День знаний, и, конечно же, День мира -
Таков для всех день первый в сентябре,
Когда под звуки вальса из эфира
Шлет поздравленья диктор детворе.
День знаний - мирный день, необходимый,
Как символ доброты и чистоты,
Давно и прочно горячо любимый,
И щедрый на улыбки и цветы.

(F):-$(F):-)(F)(ch)(F)(fr)(F):-D(F)(H)(F)
Member
Фрай вне форума
post #37 Старый 01.09.2009, 19:34
ДЕНЬ ПАМЯТИ БЕСЛАНА...
Средняя школа номер 1 Беслана была захвачена группой террористов 1 сентября 2004 года. Этот теракт стал одним из самых крупных в истории России. В заложниках у террористов оказались более 1200 человек - школьники, их родители и учителя.
Заложников удерживали три дня в заминированном спортзале школы. 3 сентября начался штурм школы, в ходе которого погибли многие заложники, а также спецназовцы. Всего в результате теракта погибли 330 человек, в том числе более 180 детей.
31 террорист был уничтожен. Один - Нурпаша Кулаев - был арестован и позже приговорен к пожизненному заключению.
Member
Фрай вне форума
post #38 Старый 01.09.2009, 21:28
а мне очень нравится как вы пишите обо всём и актуально и интересно , , не удаляйте тему пожалуйста , ограниченные люди всегда были и будут , которые сами ни на что или не способны или ленивы , а покритиковать всегда в первых рядах , не обращайте внимания , ведь ваша тема просто информативная ,а не для обсуждений глобалъных, кому неинтерсно - не читайте , я же могу сказать вам только спасибо
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #39 Старый 02.09.2009, 03:07
"Жительница Туниса намерена побить рекорд, установленный американкой Надей Сулейман, ставшей матерью сразу восьми детей. На данный момент женщина беременна сразу 12 малышами.
Женщина и ее муж очень взволнованны необычной беременностью, достигнутой с помощью искусственного оплодотворения. Сейчас женщина находится на девятом месяце, и, по словам врачей, у нее должно родиться 6 мальчиков и 6 девочек." - цитата
Мы тут эксперемент поставить решили: не будем вскрывать плоды и эмбрионы, а насобираем 12 штук и попробуем зашить в женщину....
Думаю что получится, только надо перед этим все органы извлечь будет и запресовать хорошо плоды...
Только насобирать материал надо для опыта....
Вот и проверим новость....
Senior Member
Roman nem вне форума
post #40 Старый 02.09.2009, 05:26
А может лучше зашьем в Вас тов. Довгодько, зачем женщин мучать...
Вы же хотите экспериментировать... Вот и проверяйте на себе, если не верите информации периодической печати...
Member
Фрай вне форума
Ответ