Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.01.2010, 02:39
По умолчанию Как отучить ребенка ночью пить молоко с бутылочки?
Подскажите пожалуйста моему ребенку 12февраля будет два года а он до сех пор пьет молоко с бутылочки раза три на ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.Огромное спасибо.
Бабикова
Guest
post #2 Старый 15.01.2010, 02:39
Подскажите пожалуйста моему ребенку 12февраля будет два года а он до сех пор пьет молоко с бутылочки раза три на ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.Огромное спасибо.
Бабикова
Guest
post #3 Старый 15.01.2010, 02:55
У меня дочке 2 года, она тоже пиланочью смесь до 1.9, а потом как то сама резко просто не стала вставать. Наверное у каждого ребенка свое время отказа от еды ночью. Можно попробовать перед сном кормить.
Наталья Суддат
Форумчане
Наталья Суддат вне форума
post #4 Старый 22.01.2010, 01:29
Я своей дочке когда-то сказала, что бутылочка разбилась и больше нет и предложила стакан, а это не так интересно
Григорьева
Guest
post #5 Старый 22.01.2010, 17:46
мой совет очень ефективный!!! проверенный! когда ребенок встает ночью попить протените ему чашку с водой. естественно он не будет пить а будет плакать.скажите что нет молока.пополачет немного и успокоется. вот так помучеетесь неделю . нужно большое терпение если не отучите пить ночью у ребенка появятся проблемы с почкоми.УДАЧИ!!!!!
Budu
Guest
post #6 Старый 01.02.2010, 05:14
Наталья, у меня та же проблема, только еще хуже. Моему сыну 2 года и 2 месяца, он с бутылкой вообще не расстается ни днем ни ночью, я уже замучилась, знаю что это плохо, а забрать жалко, мы грудь сосали до двух лет, так он бутылку вообще не признавал, а как стали от груди отучать, так на бутылку подсели, сначала только ночью, а потом и днем. Прочитала все советы как то не убедительно, подождем может кто нибудь что то реальное подскажет.
Ревская
Форумчане
Ревская вне форума
post #7 Старый 01.02.2010, 05:14
Наталья, у меня та же проблема, только еще хуже. Моему сыну 2 года и 2 месяца, он с бутылкой вообще не расстается ни днем ни ночью, я уже замучилась, знаю что это плохо, а забрать жалко, мы грудь сосали до двух лет, так он бутылку вообще не признавал, а как стали от груди отучать, так на бутылку подсели, сначала только ночью, а потом и днем. Прочитала все советы как то не убедительно, подождем может кто нибудь что то реальное подскажет.
Ревская
Форумчане
Ревская вне форума
post #8 Старый 01.02.2010, 05:14
Ревская
Форумчане
Ревская вне форума
post #9 Старый 01.02.2010, 05:26
У иоей подруги сыну 4 года и он ночью выпивает по 2 пузырька и ничего. Мамочка не собирается его отучать.
Рожкова
Guest
post #10 Старый 07.03.2010, 02:02
А мы отучили в 2, 8 ! Прокололи ушки и сказали, что такие большие и красивые девочки не пьют с бутылочки! И доча, как исинная леди терпела!!!
Марина Шакика
Guest
Ответ