Рецепт от сестрёнки."Рыба по -французски"(pl)
Cостав:Филе горбуши,2-3 луковицы,3-4 картофелины;2-3моркови,сыр-50гр.,майонез -100гр,1ст.ложка томатной пасты,растительное масло,соль,перчик по вкусу.
Способ готовки:Смешать майонез с небольшим количеством растительного масла и водой.Залить этим составом филе горбуши,дать постоять 10-15 минут.Укладываем слоями все ингридиенты:1слой-лук полукольцами,обжаренный на рстит-м масле;2слой-филе горбуши;3слой-картофель отварной,порезанный кубиками;4слой-морковь натереть и потушить на воде(вкуснее на молоке)и добавить 1ст.ложку
томатной пасты и посолить.Уложить морковку 4-м слоем и в
духовку запекать 30минут.Затем посыпать тёртым сыром и ещё 3-5 минут запекать.Попробуйте вкусно!