РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ ГАЛИЧЕНКО * ГРИДАСОВОЙ * Колобки в горшочках.
Это блюдо можно готовить, как на праздники, так и *в будни...
Вам нужно: фарш мясной, картофель, сушенные грибы(или маринованные), морковь, лук, майонез, соль, перец горошком, приправа для фарша или приправа для картофеля, растительное масло!
и начинаем:
Берём глинянные горшочки наливаем в каждый по 1 ч.л масла растительного, затем грибы, солим и смазываем сверху майонезом, далее - картофель,нарезанный кубиками. Добавляем в каждый горшочек по 2- 3 горошка перца, затем колобки (из фарша смешанного с луком, солью и перцем, катаем шарики небольшой величины), и всё запрвляем зажаркой из лука и моркови. Можно ещё добавить сюда помидор и болгарский перец. добавляем стакан воды (горячей!) и ставим духовку при 220 градусов на 30-40мин.