киш истеричка,работает на камеру,часами воет,еслиб на неё не обращали внимания,она бы столько не выла.в жизни она говорит многое добилась,как?истериками?вытьём?или у неё другие еще методы есть??
а я читала в газете что передача мама в закене больше не будет продолжения , там *задали вопрос будет продолжения и ответили что ее не будет , а будет много других интересных реалите шоу.
1 и 4. Я не понимаю что прицепились к это Лильке? Мне она тоже сначала нравилась и то только из жалости. От того что ее ни за что гнобили Поп и Бель. А в остальном, это же кукла крашеная и ничего естественного в ней нет. Даже поведение свое она играет. А в новом сезоне (если он будет), будут более интересные учасники!
Собчак,подала на них в суд,за подобие шоу,и выиграла дело,вот быстро и колечко Серёжа Оле подарил.....а я считаю,что Дом2 и Мама в законе совсем разные шоу..........вот как то так!
Да я вообще не понимаю этот дом 2! Начиналось вроде с того, что они начали строить дом. Потом они его построили и перешли в него жить. И что дальше? Начали строить следующий дом? Для кого и вообще какой в этом смысл? В МвЗ хотя бы кто то кому то невесту ищет? И это может быть длилось бы не вечно А в доме 2, уже несколько лет идет вечное строительство. Зачем?