"И сказал Каин господу (богу): наказание мое больше, нежели снести можно; вот, ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня" (Бытие глава 4, стихи 13-14).
"И сказал ему господь (бог): за то всякому, кто убьет Каина, отметится всемеро. И сделал господь (бог) Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его" (Бытие глава 4, стих 15)."И пошел Каин от лица господня и поселился в земле Нод, на восток от
Эдема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие глава 4, стихи 16-17).
Здесь мы видим, что у Адама и Евы были еще и дочери, *которых Библия не удостоила своим вниманием. Он женился на своей сестре. Но вот где он навербовал жителей для своего города, это загадка...