Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 10.02.2014, 00:30
у меня сын в армии, и мне как никому не хотелось бы чтоб его посылали на на реальные боевые действия... но почему это происходит?уберите сои войска от границ Украины, не посылайте диверсантов, чтоб подстрекать население. вот и все. зачем вам еще пара областей? вам мало территории?

Guest
post #252 Старый 10.02.2014, 00:42
А ведь передел в Украине каснётся всех и каждого, не зависимо от того ,какое у него благосостояние.Удачи вам и МИРА.

Guest
post #253 Старый 10.02.2014, 00:51
прелестно, то есть такого государства как Украина нет... (это в понятиях россиян)

Guest
post #254 Старый 10.02.2014, 01:00
Ирин, даже смешно. Я буквально вчера, слушая вашу " девушку" с косой смеялась до слез ( надо же быть такой недалекой)- Путин переживает, что не может расширить свою империю за счет восточной Украины- да у нас своих земель до хренотени матери. Не знаем , чем занять. Поверьте, дорогая, у нас буквально все переживают за события, происходящие у вас. Скажу даже больше, только об этом и говорят и в метро, на улице, на работе, дома. И все хотят, чтобы э тот бардак скорей закончился.

Guest
post #255 Старый 10.02.2014, 01:09
Женщины, дорогие, как вы можете поддерживать агрессию Путина? как вам не понять, Украина самостоятельное государство , я говорю на русском как и многие здесь, и никто нас не прессует, от чего нас защищать? сейчас у нас висят бигборды "Сднем победы", намечается парад, как и всегда,что еще? работаем, живем, да не всем легко.. а как в России? все довольны своей жизнью? . зачем все это?

Guest
post #256 Старый 10.02.2014, 01:16
а послушать "вашу" девушку Жириновского? какой он бред несет? это вообще умалишенный... а Тимошенко особо никто уже не поддерживает...

Guest
post #257 Старый 10.02.2014, 01:22
Я имела в виду не территориальный раздел , а изменения в жизни всех людей.А на счёт самой Украины- я бы такого не сказала никогда!У меня родня во всех концах Украины и не смотря ни на что-ею останется. А вы просто повнимательней читайте и не выдавайте желаемое за действительное.Ещё раз удачи.

Guest
post #258 Старый 10.02.2014, 01:29
Да в чем вы видите агрессию Путина? Если бы она была, и если бы Путину что-то было надо- то войска были бы уже в Украине. А это война! и война не с Украиной, а с Америкой. Как вы не поймете, чего от вас добивается Америка- вы ей не нужны- ей надо развязать войну с Россией, но вашими руками. Ну думайте немного головой! Все, Ирина, я вас не знаю, обижать не хочу, и вообще, если честно, мне надо идти огород копать ( а это для разрядки нашей переписки) Желаю вам добра в этом мире

Guest
post #259 Старый 10.02.2014, 01:39
Мы в Казахстане тоже очень переживаем и сочувствуем жителям Украины!!! ПОЗОР властям Украины!!! Они убивают своих граждан!!!

Guest
post #260 Старый 10.02.2014, 01:45
Западня забудет Украину, как только там установится стабильная, необратимая, перманентная гражданская война. Как в Сирии.

Guest
Ответ