Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 10.02.2014, 18:25
Владимир Владимирович!!!! не отправить ли Кадырову свой спецназ на юго-восток?! Тогда западэнские футбольные фанаты получат много мячей в виде голов без ушей и носов своей ебаной ультры

Guest
post #352 Старый 10.02.2014, 18:32
В связи с последними событиями в Славянске, международная телекомпания Russia Today обратилась вот с таким посланием ко всем очевидцем событий на юго-востоке Украины:

Guest
post #353 Старый 10.02.2014, 18:42
Привет, нам нужна помощь - вы можете сообщить всем своим друзьям, что нам нужно как можно больше видео с мобильных телефонов, снятых с мест, где что-то происходит - митинги, стрельба, действия спецназа СБУ и так далее!!

Guest
post #354 Старый 10.02.2014, 18:53
У нас сейчас большие проблемы с этим, нас не пускают на территорию Украины, а западные СМИ показывают всякую прокиевскую картинку.

Guest
post #355 Старый 10.02.2014, 19:08
Интернет взрывается мгновенно, и если параллельно будет кидаться ссылка на почту, то мы будем опережать Запад. Это очень важно в информационной войне!

Guest
post #356 Старый 10.02.2014, 19:18
За крутое видео будем платить, главное, чтобы видео появлялось у нас как можно быстрее. Без разницы на снято видео! Просто наши операторы на месте и стрингеры не могут покрыть сразу все события, к сожалению!

Guest
post #357 Старый 10.02.2014, 19:34
К сожалению это мировая историческая практика - ради собственной власти приносить жертвы, во имя общей идеи.

Guest
post #358 Старый 10.02.2014, 19:42
Наукой генетикой доказано что такой нации как славяне нет. Это придуманная назва народов с похожими языками. Поищите в нете фильм и посмотрите.

Guest
post #359 Старый 10.02.2014, 19:56
Галина, я отвечала Людмиле Шпильчак. Крым присоеденился к России не потому , что Россия его захватила, а потому что сами крымчане этого хотели. А почему это произошло, да потому что власть готовится подписать это соглашение, о котором я говорила выше. Не о России здесь надо говорить, а о том как недопустить подписания этих соглашений. Украина сейчас похожа на человека, что тонет в болоте, его за волосы вытаскивают, а лягушки, сидящие у него на плечах возмущаюстя , ах как жестоко, его за волосы тянут, ему ж больно, оставьте , мы сами справимся. Вот я и пытаюсь хоть как то рассказать людям, что с нами будет, если Россия сейчас нам не поможет. А обзываться и хамить, это не поможет. Так свою правоту не докажем. Я даю факты с которыми трудно спорить, вот поэтому Шпишак мне и не ответила. Надеюсь она задумалась.

Guest
post #360 Старый 10.02.2014, 20:12
СЛАВЯНЕ ЭТО ПОЛЯКИ ЧЕХИ СЛОВАКИ СЛОВЕНЦЫ И Т.Д СМОТРИ ВИКИПЕДИЮgoogle.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCgQ FjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D 0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5&ei=xcdlU_ jjG4zaygPqx4HQCQ&usg=AFQjCNFxDbrOnDAs2y8agAimuuMqX nYQjw&bvm=bv.65788261,d.bGQ&cad=rjt

Guest
Ответ