а у меня, может быть, ещё и раздвоение личности... если я задумаю самоубийство - будет ли это считаться захватом заложников? ..... мамочки! Да ведь тогда я - ТЕРРОРИСТ-РЕЦИДИВИСТ!!!!
к тому, что если "нефих меня защищать", то ПОЧЕМУ в Славянске идёт война? Кто на кого нападает и кто от кого защищается? А если лично вам защищаться НЕ НУЖНО - то вперёд и с песней за Анной Карениной (по Л. Толстому)
психологи говорят: "чаще всего громче всех кричат о том, что они не геи - именно таковые".... Здесь - тот же случай... о своей НЕпродажности кричат, как раз те, кого трудно в этом "заподозрить"
Ну, как всегда у вуек своего ничего не оказалось. как всегда, дайте-подайте. А о России можно писать сейчас что угодно, вуйки хавают, а восток не желает это хавать. Про Крым, вообще, молчу. Взяли и свалили вместе с чемоданом и вокзалом.
Ого как.... ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ русскоязычных этого региона составляет Ольгу Гриб? А сколько всего численность населения в Славянске (не считая пригородов?) и "кто-язычные" тогда строят блок-посты, чтобы, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, защищаться?
Я не о численности! Я хочу сказать, что Украина---многонациональное государство! А "СКИГЛЯТ" только русские! И, самое главное----Краина стала заложником Американо-Европейско--Российских отношений! Украине не нужно НИЧЬЁ ГОСПОДСТВО!