Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 15.02.2014, 08:11
Ах! если бы Земля умела говорить! liveinternet.ru/users/5231528/post292755355/

Guest
post #872 Старый 15.02.2014, 08:20
Ай, да Путин :-) Вот устроил взбучку муфлонам:Сенатор Маккейн разочаровался в Виктории Нуланд и…: youtu.be/PhGbAdpNjv0

Guest
post #873 Старый 15.02.2014, 08:42
а так В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, насколько мне известно.... Как только "выбился в люди" - так убрал свою семью подальше...

Guest
post #874 Старый 15.02.2014, 08:48
... как и свастика - одна из рун древних славян..... Вот что бывает, когда не проявляешь интереса к истории (в общем смысле)....

Guest
post #875 Старый 15.02.2014, 08:59
у меня есть татту ....и свастика и камбоджа и санскрит ....вы правы адя гитлер испоганил руны на свой лад но ......это древнейшие символы и кто понимает тот понимает....

Guest
post #876 Старый 15.02.2014, 09:10
Ну вот, несмотря на диаметральность наших взглядов на происходящее на Украине, оказывается, есть у нас и общие мнения.... с грамотным интеллигентным "противником" даже пообщаться искренне приятно....

Guest
post #877 Старый 15.02.2014, 09:16
:-D че эт вы меня в уже записали в противники?вы думаете мне и многим здесь в центре и на севере нравится киевская очередная власть шаражкина кантора?(md) (md) (md) конечно нет........

Guest
post #878 Старый 15.02.2014, 09:25
извиняюсь, уточнюсь: не на "происходящее", а, насколько я понял, у нас разные мнения на то, кто "кукловодит": моё мнение - что за этими событиями стоит США, а вы, если я вас правильно понял, считаете, что Россия...

Guest
post #879 Старый 15.02.2014, 09:36
я лично еще с развала СССР недолюбливаю и сша и нато ...но это я.да в принципе и мое поколение большинство те которые еще видели и совок и после....молодежь это другое......они выросли в 90-2000х им картинки красивые показывают ...да они ездят за бугор но они не видят задворок европы и америки а там тоже не сладко жить....там своих голож....ых полно .....:-D отвлекся я.пардон.мое мнение ....нам как стране надо быть целой и единой ....но не надо нам ни нато ни вступать в федерацию.у россии своих проблем валом внутри....политика эт хитрая штука...но если бы стоял выбор то я конечно б уж не голосовал за нато.это раньше.я к чему ...если бы путин не врал ...не брехал откровенно не спрятал воров наших яныка и братву....и тд и тп.то украинцы в большинстве б потихоньку б подружились с ним..но он пошел другой дорогой...а эта дорога слишком уж кривая опасная и заминирована.....*-)

Guest
post #880 Старый 15.02.2014, 09:47
нууу.... у нас тоже, первый президент - Акаев, профессор физики (грамотный, между прочим), после своего свержения преподаёт (насколько известно) в московском институте. Второй - Бакиев, также свергнутый, сбежал к Лукашенко и не показывается. Сейчас третий, который более-менее устраивает всех, но и у нас планировалась заварушка. Сначала на 10 апреля, потом перенесли на 17, а после событий на Украине - попритихли. Видимо, "кукловодам" сейчас не до наших - они заняты на Украине. Поэтому некоторые этапы "украинского развития" мы уже проходили.... в том числе и "не мешайте нам самим разобраться", как тут провозглашают некоторые.... Да, кроме украинских граждан принимать решения о том, кто же должен возглавить власть, не имеет права никто.... Но выслушать мнения со стороны тех, кто уже на эти грабли наступал - почему воспринимается "в штыки"???? Вот что непонятно...

Guest
Ответ