Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 16.08.2011, 02:15
А я не стала перечитывать всю эту бредятину, что писали до этого, просто люди все разные и с разным уровнем интелекта, что очень заметно в подобных переписках, захватила лишь конец где откровенно перешли на оскорбления. Не стала вмешиваться.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #302 Старый 16.08.2011, 16:45
Ну Лена сразу видно, что ты с Остзее вернулась! Не обижайся, но я регулярно смотрю новости и знаю что нынче не повезло там отдыхавшим, практически там лили дожди не переставая, так-что заметно что и ты там размокла.Путаешь Восток с Западом, да и по поводу школ тоже, или ты просто читала не внимательно и толком не поняла о чём речь.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #303 Старый 16.08.2011, 17:07
ЕГЭ- единый государственный экзамен...является как выпускным *,так и вступительным экзаменом... *внедряли якобы для борьбы с коррупцией....но результаты показали против........можно сказать такой опросный лист..с вариантами ответов..дети выбирают *верный ответ...по количеству баллов засчитывается результат....система опроса новая ... и проверяет данные *компьютер.....этим летом был скандал , *студенты вузники сдавали такие экзамены за старшеклассников.....
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #304 Старый 16.08.2011, 17:18
Спасибо Марин за исчерывающий ответ, я читала об этом в вести ру, но толком не поняла, о чём речь идёт. Ну а русская смекалка всегда лазейку найдёт, это и следовало ожидать.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #305 Старый 16.08.2011, 17:34
Ещё одно подтверждение, что не всё что приходит с Запада приживается в России, сказывается и сильно разница в менталитете.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #306 Старый 16.08.2011, 19:51
Ну я думала, что раз все знают про жизнь в россии, то и разъяснять не надо- все понятно. Извините. Марина правильно написала. Сейчас в школах не сдают экзамены по билетам, а каждому раздают большие опросные листы, там сотня и больше вопросов и несколько вариантов ответов. Многие отвечают наугад и попадают в точку. А кто привык думать- отвечают неправильно. Делалось для того чтобы из дальних районов отправляли свои результаты в московские вузы, а то поехать это далеко и дорого. В общем хотели как лучше - получилось как всегда.
Member
Лидия Дмит вне форума
post #307 Старый 16.08.2011, 19:53
ответила другу Erna Grin
Однозначно.... *своёго ума что ли нет? * улучшайте то ,что имели годами..совершенствуйте.....неужели есть необходимость *в таком новаторстве.......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #308 Старый 16.08.2011, 19:57
я уже писала выше - ввели эту систему сверху, о чем думали - не знаю. Кому то очень хочется запад внедрить к нам или хорошую денежку получить. Низы, учителя, профессора, журналисты- все против. Воюем, думаю победят наши.
Member
Лидия Дмит вне форума
post #309 Старый 16.08.2011, 20:01
ответила другу Лидия Жарова
скорее всего.......насколько мне известно для поступления * *в ВУЗы и среднеспециальные *,результаты экзамена *действительны только на год??? не поступил * сразу..перездаёшь ???
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #310 Старый 16.08.2011, 20:02
Был разговор о школе, что в советских школах образование было самое лучшее, европа и америка отставали. Ну вот кому-то из больших начальников или сравнять захотелось или угодить западу. Но кто-то тут высказался что только в Германии могут против руководства выступать - не прав. Выступают и в России и я уверена, что победят.
Member
Лидия Дмит вне форума
Ответ