Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.05.2010, 19:06
Сдам апартаменты в курортном городе Солнечный Берег в Болгарии от 15 евро/сутки.
Организация экскурсий, оформление ВИЗ, авиабилеты по оптимальным ценам.
Подробнее на ***.rentbg.narod2.ru (собственник)
Senior Member
азалия вне форума
post #12 Старый 17.09.2013, 21:22
У нас уже несколько лет стоит вопрос о покупке квартиры в Болгарии. Жена меня уже извела своими подозрениями и требованиями к квартире. Она у меня женщина со вкусом — нужно чтобы квартиры была не только удобной, но ещё и в удачном месте плюс стильный интерьер и качественная комплектация. Да ещё и у моря хотим. Хорошо, что порекомендовали нам Мир Эстейтс, это как камень с плеч — очень быстро и качественно обслужили, всё подсказали, показали. Да и болгарская компания с официальными представительствами в Москве и регионах всегда внушает куда больше доверия. Подобрали самый лучший для нас вариант. Жена довольна, я соответственно тоже А насчет Болгарии могу сказать, что страна прекрасная, люди настолько отзывчивые, что я был приятно удивлен. И насчет экологии — пишут много разного, но мы узнали про наш городок — Несебр, так там идеально чисто! В общем рекомендую там для начала отдохнуть, а потом сами поймете, почему сразу же захочется купить там себе жилье *
Игорек
Junior Member
Игорек вне форума
post #13 Старый 26.09.2013, 18:33
Да, действительно, город-сказка) Как раз недавно купил там квартиру, очень понравилась иместность и народ приятный, сеседи гостеприимчевые) А покупал, кстати, в Мир Эстейтс, может это для меня дикось -- все таки 40 лет в России жил, но ребята реально удивили отзывчивостью и профессионализмом, знанием своего дела, сразу мне организовали смотровой тур, все как положно, рассказали, доволен)
Игорек
Junior Member
Игорек вне форума
post #14 Старый 03.10.2013, 20:10
Подскажите, будьте добры, кто уже сталкивался с покупкой квартир в Несебре? А то давно уже очень хотим там купить апартаменты, но никак не можем выбрать хорошую фирму. Кто с кем работал и что порекомендуете? Заранее спасибо за ответ!
Kirilov
Junior Member
Kirilov вне форума
post #15 Старый 08.10.2013, 13:49
Я работал с агентством Мир Эстейтс, они мне очень понравились. Почти все сделали за меня, я только выбирал. Проблемой было то, что я живу в Москве, но у них и там есть представительство, так что можете смело с ними работать.
Ярослав
Junior Member
Ярослав вне форума
post #16 Старый 30.06.2016, 18:45
Вот как выглядят дома и улицы в старом Несебре.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Улицы в Несебре.jpg
Просмотров: 285
Размер:	97.0 Кб
ID:	320

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Набережная Несебра.jpg
Просмотров: 293
Размер:	88.3 Кб
ID:	321
admin
Administrator