Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.01.2009, 01:43
меня к дсогласна с выражением -"денег должно быт?стол?ко , чтобы о них не думат?" -для себя согласна , у ен?гам очен?развязное отношение , и я трачу их по мере поступления легко и быстро , но потом бывает жалею , что бездумно растратила , , потомы мне бы и хотелос?,чтобы об етом не думат?, тем более глобал?ные приобретения типа- недвижемости и вертолета , острова *меня не интересуют *так , на мелочи
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #12 Старый 14.01.2009, 01:45
а много- это сколько? если , допустим, миллион- то это не так уж и много..., если подумать, а вот если 5-10 000 000, то я бы сразу занялась благотворительностью, серьёзной, а не той, что в карман себе...
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #13 Старый 14.01.2009, 02:37
Лена, я с вами согласна, я бы тоже бОльшую часть отдала на благотворительность. Потому что много денег сразу (для каждого своя мера "много") - это испытание. Не каждый его успешно проходит. Я пока не уверена, что пройду. *:-D
Member
Elena Schyl вне форума
post #14 Старый 14.01.2009, 08:20
Если бы у меня было много( ну пусть 15 миллионов, я бы основала сеть своих дет. домов в России( ну если там это возможно было бы сделать), составила концепт своей методики воспитания, который бы носил характер семейный. Или построила сеть своих хотелей для людей с физ. и умственными недостатками.Но , по моему, я уже перешла рубеж 15 миллионов. Или? :-(
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #15 Старый 14.01.2009, 08:38
А я думаю, что нельзя забывать для кого мы зарабатываем деньги? Зачем они нужны?
А если бы свалились несколько миллионов евро, то начала бы помогать своим родным во всех уголках мира, друзей бы тоже не забыла, а также тех, кто помогал мне, когда было туго.
Егорова
Senior Member
Егорова вне форума
post #16 Старый 15.01.2009, 01:36
Спокойное и уважительное. Деньги - эквивалент нашего труда, а труд не уважать нельзя.
В связи с кризисом стараюсь экономить, но не могу удержаться от покупки, если дело касается двух вещей: хороших книг и красивого серебра.
Как бы поступила, если бы у меня денег вдруг появилось, ну, очень много? Никогда об этом не задумывалась, но думаю, что в первую очередь обеспечила бы свою семью, затем родных и друзей. В фонды никакие денег бы не давала, поскольку им не доверяю. Возможно, организовала бы собственный фонд для помощи детям-инвалидам, который сама бы и контролировала.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #17 Старый 16.01.2009, 19:01
Деньги это зло, с которым нужно бороться!!! *;-)
Если кто хочет побороться, присылайте их мне, я помогу с ними бороться. *;-) :-D
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #18 Старый 17.01.2009, 03:19
Сергей, деньги сопровождают нас всю жизнь, так ведь?
Так значит, будем всю жизнь бороться. А жить-то когда? *:-(
Member
Elena Schyl вне форума
post #19 Старый 17.01.2009, 08:05
Андрей, когда человек богатый, его здоровье конечно не улучшается от этого, но его можно поправить намного быстрее, чем если ты не имеешь ни денег, ни богатства. А каждый человек, живущий средне, тоже имеет ограниченные возможности, поправить здоровье. :-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #20 Старый 18.01.2009, 19:53
Елена, так я и предлагаю помощь в борьбе, вы их мне присылайте, и будет вам жизнь без бороьбы. *;-) :-D
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
Ответ