Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 23.07.2011, 06:32
статус беженца жителям России получить практически невозможно, я писала о кузене моего мужа - жену беременную выслали на Кавказ... кстати, вот многие лица кавказских национальностей как-то остаются... я *правда, не знаю, как...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #52 Старый 23.07.2011, 06:35
так и кузен живет там же, рядом с Чечней... война в Чечне и в Дагестане, а здесь весь Кавказ представлен... просто интересно, из каких критериев исходят местные власти...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #53 Старый 23.07.2011, 06:38
хотя, я знаю одну семью из России, они уже несколько лет как-то держатся, платят адвокату бешеные деньги, а вот исход пока не понятен... и что интересно, никто не интересуется, откуда у них средства на адвоката...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #54 Старый 25.07.2011, 02:59
Я живу на северном кавказе. В г Прохладном. Тут слава Богу нет боевых действий но бывают теракты. Хотелось сына подальше увезти от всего этого. Здесь такой бардак безработитца не каких перспектив. А мне очень хочется чтобы он учился в нормальной школе. Да и образование чтобы высшее получил.
Junior Member
Т А вне форума
post #55 Старый 25.07.2011, 05:01
Статус беженца вам не дадут, вышлют обратно... Попробуйте найти через саит знакомств порядочного человека.
Member
Таня вне форума
post #56 Старый 25.07.2011, 05:14
ответила другу Т О
Нашего кузена выслали обратно в Нальчик... а его маме пять лет не давали въездную визу к старшему сыну, чтобы она здесь не осталась...
кроме того, я Вас расстрою, но моя бывшая однокурсница, ныне работник юстиции в высоком чине, сообщила, что из Кабарды визу в Шенген получить очень-очень сложно, даже она не может... я её в гости звала неделю назад... поэтому Вам действительно лучше всего попробовать через сайт знакомств... моя одноклассница полгода назад успешно перебралась... и муж хороший нашелся...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #57 Старый 25.07.2011, 05:25
ответила другу Т О
я пыталась Вам в личку кое-что написать, не для всех, но у Вас профиль закрыт... если интересно, сообщите, отвечу...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #58 Старый 27.07.2011, 21:41
Мне всегда во всем везет. Я же ниже написала что передумала *не хочу жить в вашей стране. Буду просто летать в гости. А сына и в Москве можно выучить. Всем спасибо за ваши советы.
Junior Member
Т А вне форума
post #59 Старый 16.09.2011, 23:14
Милая девушка,ТО!Конечно,Вам надо обязательно что-то решать.Увозите сыночка подальше от пуль.(Хотя они свистят уже везде).Но всё-таки,не переводите время на попытки выехать в Германию.Уйдут Ваши силы,деньги,нервы.Уйдет часть Вашей цветущей жизни.Выучите сына на Родине.А там,он сам выберет свою дорогу.Если бы Вы знали,как трудно здесь приходится иностранцам! Сколько приходится им,бедным переживать!В голове только одно:оставят тут или нет?Удачи Вам и счастья.С уважением Людмила.
Junior Member
Ludmila Dolsyn вне форума
post #60 Старый 17.09.2011, 02:58
Самым верным способом будет - совершить преступление в Германии и сесть там в тюрьму. Это так же как и на Социале будет - жить есть где, кормят, одевают, и работать не надо...
Желательно несколько убийств, чтоб срок подольше был. А если пожизненно, то вообще сказка!
Senior Member
Roman nem вне форума
Ответ