Гадостная группа! Долго не была тут,и заходить то не стоит сюда! Пишут гадости как то в основном людишки,которые сами то ничего не заработали,а приехали на все готовое и жили на пособие,а многие и др сих пор сидят на социале. Злые тети,неудовлетворенные жизнью и тем,что я успеваю сделать маникюр.Завидующие тому,что меня называют принцессой,когда на них иной раз просто смотреть жалко. Хочу всех обрадовать. Что сертификат который нужен был мне для замужества я получила,учила всего 3 недели и сдала на 98 баллов. Так что как некоторые заметили ,не все русские глупы. странно кстати,что это те же русские( только давно живущие в Германии написали) Наверно они забыли,что тоже когда то были тем же отстоем,которым сейчас назвали меня( предыдущие посты просто завораживают) Бабушкам респект,меня пыталась так опустить одна старушка 57 лет,что мне прям жалко ее стало. Бедная женщина,у нее кроме огорода и как бы выдать дочу побыстрее да повыгоднее замуж и мыслей то нет. А Вы Таня и дальше можете смеяться над моими постами. Мне от Вашего смеха не горячо,ни холодно. А я пальцы не раскидываю веером,Вы вот че с гор то слезли?? И сидели бы там. Разговаривать с нормальными людьми не научились до сих пор.Завидуйте ,кто Вам не дает. Только жаль Вы не поняли,что я этим не хвастаюсь,а просто делюсь впечатлениями своими о стране и ее жителях. Ну вот такими я вижу там Вас..русскими-то не назовешь.Сколько в магазинах встречала и на праздниках,у Вас таких как раз с завышенной самооценкой людей,самих ничего из себя не представляющих....вот и сложилось мнение,что Вы вот такие... говно-люди. Одеться нормально не могут,а пафоса..ну просто ппц. Немцы и то более дружелюбнее Вас..понаехавших по разным причинам...А я написала,что люблю,что меня на руках носят,и все тут же кинулись меня кусать.Но вы не почитали,что я не целый день на диване сижу,что я так же готовлю и убираю...и я зык я за 3 недели освоила..так хотелось с человеком родным быстрее быть. Ну не такая я страшная как вы меня тут все прокомментировали,уж извините))) И счастлива очень. И кричать об этом хочу. Ведь группу вроде создали,чтобы делится в ней *как с друзьями,но Вы видимо,ненашедшие друзей или понимания в этой стране,уж не знаю что у Вас там в голове,Вы просто кинулись как шакалы на известие что кому-то просто хорошо! Да мне не нравятся как одеваются немки. Могу еще раз это повторить. Это мое мнение,я его не навязывала никому,просто высказала,,,но мне тут же поставили в упрек,что я кроме маникюра и педикюра и не вижу в жизни)))ГЛУПЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ.НЕУМЕЮЩИЕ НИЧЕГО РАЗГЛЯДЕТЬ. НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ ТУТ. Но не смотря на это, хочу просто сказать.....Завидуйте молча. Жаль Вас таких.Я меньше года в этой стране ,но мне никогда не попадалось столько злости на пути,как собрано тут в комментах.. Бедные Вы бедные....Я сюда писала,так как друзей не особо много было в чужой стране.думала вот вдруг инет поможет. Но это не мое ,тут место таким как вы-неуверенным,злым, завистливым людям.