Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 17.09.2011, 03:59
ответила другу Роман Довгодько
Роман ну вы шутник однако )) какие преступления о чем вы?! я же в здравом уме. А главное я мать. И мне нужно достойно воспитать сына.
Junior Member
Т А вне форума
post #62 Старый 18.09.2011, 01:03
Дык, у нее никак не получиться выехать в Германию на ПМЖ, даже если она выйдет замуж за местного немца. Придется сделать выбор между немецким мужем и ребенком.Вышел новый закон, видимо немецкие чиновники *поняли суть Российских красоток для какой цели они рвутся сюда. Так вот *если женщина имеет ребенка от первого брака, то раньше было достаточно всего лишь разрешение от папы на вывоз ребенка за границу, то теперь папу *должны решением суда лишить его родительских прав, а как *папу хорошего лишить его прав, да и трудно это сделать в России. Без этого *сейчас ребенку не открывают визу. Так-что воспитанием сына придется заниматься *у себя на Родине., но не может Германия всех взять на свое содержание, кому плохо на Родине, да и летать в гости Вы часто тоже не сможете, одиноким женщинам не очень часто и всегда открывают визу.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #63 Старый 18.09.2011, 01:18
Германия не предоставляет политического убежища Россиянам., а чеченцов *из Германии сейчас многих отправляют в Россию .
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #64 Старый 18.09.2011, 01:40
Ввиду высокого уровня безработицы в Германии, разрешение на работу выдается только в тех случаях, когда должность подразумевает высокий уровень квалификации.Сюда входят специалисты в области информационных технологий, академики,индивидуальные предприниматели, кратковременные контракты. К сожалению в этом списке нет поваров, продавцов, кондитеров.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #65 Старый 18.09.2011, 01:43
Это я имелаа ввиду , если открыть рабочую визу, какие специальности пользуются спросом.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #66 Старый 18.09.2011, 04:25
ответила другу . (Тi?a)¦?¦ ................S
Здравствуйте я не разобрала вашего имени. *Мне все это понятно. я как бы не бедствую в России *живем сыно нормально но единственное что мня здесь беспокоет так это режимы КТО *за сына просто страшно. У меня живут подруги уже очень давно и они мне предложили попробовать приехать и если получится попробовать остаться. Ну если честно много и других *стран куда можно поехать да и по легче чем в Германии. Ну всему свое время пока мы в России а дальше видно будет что и как. Спасибо всем *большое что пишите мне.
Junior Member
Т А вне форума
post #67 Старый 10.11.2011, 07:46
То,что Вы учите иностранный язык - похвально, расширяет кругозор,тренирует мозг,но неплохо-бы и на своем родном изъясняться без ошибок.
Schwarz
Junior Member
Schwarz вне форума
post #68 Старый 03.01.2012, 10:38
Гадостная группа! Долго не была тут,и заходить то не стоит сюда! Пишут гадости как то в основном людишки,которые сами то ничего не заработали,а приехали на все готовое и жили на пособие,а многие и др сих пор сидят на социале. Злые тети,неудовлетворенные жизнью и тем,что я успеваю сделать маникюр.Завидующие тому,что меня называют принцессой,когда на них иной раз просто смотреть жалко. Хочу всех обрадовать. Что сертификат который нужен был мне для замужества я получила,учила всего 3 недели и сдала на 98 баллов. Так что как некоторые заметили ,не все русские глупы. странно кстати,что это те же русские( только давно живущие в Германии написали) Наверно они забыли,что тоже когда то были тем же отстоем,которым сейчас назвали меня( предыдущие посты просто завораживают) Бабушкам респект,меня пыталась так опустить одна старушка 57 лет,что мне прям жалко ее стало. Бедная женщина,у нее кроме огорода и как бы выдать дочу побыстрее да повыгоднее замуж и мыслей то нет. А Вы Таня и дальше можете смеяться над моими постами. Мне от Вашего смеха не горячо,ни холодно. А я пальцы не раскидываю веером,Вы вот че с гор то слезли?? И сидели бы там. Разговаривать с нормальными людьми не научились до сих пор.Завидуйте ,кто Вам не дает. Только жаль Вы не поняли,что я этим не хвастаюсь,а просто делюсь впечатлениями своими о стране и ее жителях. Ну вот такими я вижу там Вас..русскими-то не назовешь.Сколько в магазинах встречала и на праздниках,у Вас таких как раз с завышенной самооценкой людей,самих ничего из себя не представляющих....вот и сложилось мнение,что Вы вот такие... говно-люди. Одеться нормально не могут,а пафоса..ну просто ппц. Немцы и то более дружелюбнее Вас..понаехавших по разным причинам...А я написала,что люблю,что меня на руках носят,и все тут же кинулись меня кусать.Но вы не почитали,что я не целый день на диване сижу,что я так же готовлю и убираю...и я зык я за 3 недели освоила..так хотелось с человеком родным быстрее быть. Ну не такая я страшная как вы меня тут все прокомментировали,уж извините))) И счастлива очень. И кричать об этом хочу. Ведь группу вроде создали,чтобы делится в ней *как с друзьями,но Вы видимо,ненашедшие друзей или понимания в этой стране,уж не знаю что у Вас там в голове,Вы просто кинулись как шакалы на известие что кому-то просто хорошо! Да мне не нравятся как одеваются немки. Могу еще раз это повторить. Это мое мнение,я его не навязывала никому,просто высказала,,,но мне тут же поставили в упрек,что я кроме маникюра и педикюра и не вижу в жизни)))ГЛУПЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ.НЕУМЕЮЩИЕ НИЧЕГО РАЗГЛЯДЕТЬ. НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ ТУТ. Но не смотря на это, хочу просто сказать.....Завидуйте молча. Жаль Вас таких.Я меньше года в этой стране ,но мне никогда не попадалось столько злости на пути,как собрано тут в комментах.. Бедные Вы бедные....Я сюда писала,так как друзей не особо много было в чужой стране.думала вот вдруг инет поможет. Но это не мое ,тут место таким как вы-неуверенным,злым, завистливым людям.
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума
post #69 Старый 03.01.2012, 10:54
Про налоговую спасибо( но если Вы внимательно читали,я написала,что мой муж работает в этой сфере и я ему помогаю) А клиентов хочу Вам сказать не мало...так что если Вы меня недопоняли,умную из себя строить не нужно. И еще ))Вам старушка,хочу заметить,что кручусь я в неизвестной Вам позе,чтобы не угодить,как Вы выразились своему немцу. А порадовать любимого ужином или вкусным обедом и уютом в доме.Тут вот напрашивается вопрос)) А вы в какой позе обычно пытаетесь угодить своему уж мне все равно немцу или просто мужиченке??? * * * * * * * * * * * И нанимать мне в мой дом никого не нужно,так как я сама этого не хочу(а не по причине жадности моего немца уж точно)))И приехала я в эту страну не с пустым кошельком(ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО И ЭТО)))) * И по причине моих же амбиций,язык мне был очень даже знаком,мне просто трудно было говорить,а понимала я все,да и общалась на английском,который знаю в совершенстве,так же как испанский и французский,а так же латынь,которую обязаны знать все нормально выученные адвокаты.Так что в розовых мечтах пока пребываете вы,теша себя думами,что Вы лучше меня или кого еще,и жизнь Ваша удалась. Все не так. Вы ошибаетесь,так как жизнь ваша дерьмо,раз Вы унижаете незнакомого Вам человека,который просто делится своим кусочком счастья,да вот похвасталась,что мне вот так очень даже и хорошо.....Но если завидуете,так завидуйте молча!!!!!!!!!!!!
Александра Овдэ
Member
post #70 Старый 08.01.2012, 18:57
Просто сказала,что думала. Не люблю когда меня обижают. С детства не люблю! :-$
Александра Овдэ
Member
Ответ