Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.04.2009, 17:33
Отвечу на вопрос поставленный мне Натальей. В людях я больше всего ценю ЛЮДЕЙ. Вы все такие разные и это прекрасно!!! Я думаю, что по натуре своей все люди хорошие, просто есть ситуации в которых разные люди поступают по разному. Ведь в жизни не бывает только супер положительных или супер отрицательных людей. Это как в музыке, есть масса групп и стилей, но даже у любимой группы есть песни более или менее удачные. Или вроде бы и стиль не нравится, а тут такая композиция, что просто балдеешь!!!
Junior Member
Виталий Кас вне форума
post #62 Старый 27.04.2009, 18:06
Пьяным можно быть и без алкоголя,например от идеи приходящей в голову ,удачи на работе,наконец,от любви(если очень долго -нужно снимать розовые очки);-)(B)
Сергей Эскэ
Senior Member
Сергей Эскэ вне форума
post #63 Старый 28.04.2009, 04:59
Я ценю в людях в первую очередь умение общаться с людьми, никому не нанося вреда. А в таком человеке заключаются все лучшие качества, ценные в порядочном обществе: и благородство души, и доброта, и желание прийти на помощь и целеустремлённость.
Жаль, что для общения люди чаще всего используют оскорбления, ёрничанье, желание раздавить, а не "донести" мысль. Общество явно деградирует.
Елена Шангина. Так себя ведут люди с комплексами, просто они хотят защититься и выбирают нападение. Жаль, что, люди, потратившие всю свою жизнь на образование, так и не научились человечности, чувству такта и доброте! Они больны,душевно конечно, так как жизнь их обделила, т.ч. относитесь к ним снисходительно, жалейте их!
А прочитав, что Вы отвечали Викули,(Сегодня 11:13 и в 11:12)так каж. что это я писала, согласна с каждым Вашим словам.(Y)
Senior Member
Лукина вне форума
post #64 Старый 28.04.2009, 05:02
Я каркаю потому что я ворона. Я не могу иначе. Я не играю,я такой родилась. Но я талантлива и могу и соловьём залиться и курочкой покудахтать. Всё могу. Если рассказать то ой. Но каркать - это моё настоящее. Вс е вороны делают это. Просто Вы не привыкли ко мне. Старайтесь. у Вас получится...
Ах, Виктория, не ожидала я от Вас, что у вас мания величия! Никто, Даже Вы не знаете и не умеете все на свете, и поверье, есть на свете человек, (не подумайте не дай бог что я о себе, не, куда уж мне до вас, но даже кое что я могу лучше:-P ) который некоторые вещи делает и знает лучше Вас. А стимуляция людей на образование это хорошо, но и это надо уметь, ведь человеку надо дать поверить в себя в то что он может, а не втаптывать его в грязь. Я не думаю, что таким методом Вы кого то пристрастили к образованию.
Senior Member
Лукина вне форума
post #65 Старый 28.04.2009, 05:42
Ой, Викуля, с ч.ю. у меня все ок! Просто Вы очень часто я-коете, вот я и подумала о патологии. Я не хотела вас обидеть и с *удовольствием учусь всему, правда предпочитаю профессионалов т.ч. если вы таковой являетесь, тады уперед, я вся во внимании, обещаю быть прилежной ученицей, только чур плохому не учить;-) :-D
Senior Member
Лукина вне форума
post #66 Старый 28.04.2009, 05:47
Чего Вы цените больше всего в людях?
Я прежде всего ценю скромность , доброту и ум .
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #67 Старый 28.04.2009, 05:51
Юля и Вика ,может вам встретится в реале и выяснить отношения .От ненависти до любви всего один шаг,может вы его сделаете?:-)
Сергей Эскэ
Senior Member
Сергей Эскэ вне форума
post #68 Старый 28.04.2009, 06:37
Сереж, я не знаю как у Вики, но у меня к ней неновисти нет, а если у нас есть в чем то разногласия, то это нормальна, в споре рождается истина!;-)
Senior Member
Лукина вне форума
post #69 Старый 28.04.2009, 07:33
больше всего я ценю готовность помочь человеку не в зависимости от того, как хорошо он этого человека знает. Просто тот который не пройдет мимо увидев, что кому то плохо и поможет чем сможет, хотя бы просто платочек предложит ;-)
Карина
Junior Member
Карина вне форума
post #70 Старый 28.04.2009, 08:29
(Y) Да, Карина, классное качество, жаль что таких людей мало, многие как дикие звери, мне хорошо и ладно, бееее:-P ненавижу таких :-S
Senior Member
Лукина вне форума
Ответ