Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.05.2009, 02:07
А вот такие как Вы всю жизнь будете говорить дураку , что он умный, и он таким и останется. Чтобы говорить правду надо иметь мужество. Гораздо приятнее комплиметами разбрасываться.
Не знаю... ещё ни разу не сказала ни одному дураку, что он дурак. Да и зачем? Ума же у него не прибавится... Ну, а вот за правду я уже не раз пострадала. Ладно -я - , но у меня дети и их надо кормить, поэтому в наше время лучше отвернуться от дурака и забыть о нём.
Что касается комплиментов - их лучше использовать, когда хочется поиздеваться над дураком, если онсильно достанет. Кстати, все окружающие понимают издёвку и посмеиваются!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #82 Старый 12.05.2009, 02:07
Вся беда, что Ваш уровень не позволяет понять Вам, что Вас подтягтвают вверх. За шиворот, за выворот. Вы ещё ребёнок. Большой и не смышлённый. Только знаете откуда дети берутся. Но такой же наивный и беззащитный.
Ну, слава Богу!!! Хоть кто-то обмолодил меня! А то я уж считала себя старухой со своими размышленями о жизни и о людях, о том, что мир остановился в своём развитии на уровне 12-летнего ребёнка.
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #83 Старый 12.05.2009, 04:53
Не знаю... ещё ни разу не сказала ни одному дураку, что он..
Я думаю, что очень глупо думать, что твой собеседник глупей тебя! :-) Викулька хотела сумничить,(H) но не очень удачно!:-$ кстати, а хде наша Викуся? (dt) Милая ты куды подевалась?:-(
Senior Member
Лукина вне форума
post #84 Старый 12.05.2009, 05:01
дураки меня неинтересуют..мне жаль время на них тратить..просто однозначными ответами даю понять что этот человек мне неинтересен
Senior Member
Елена Судэ вне форума
post #85 Старый 12.05.2009, 06:17
а вы, Нина почему опаздываете?
Юля. я и сама не знаю, почему опаздываю. Я уже и на пол- часа раньше встаю, и все равно опаздываю иногда на 1-3 минуты. Я встаю пол- шестого, в шесть иду с собакой гулять, а в 7.30 мне надо в садик ребенка отвезти. А там то соседки, то воспитатели, то объявления какие пока прочитаю, слово за слово- и все! До работы лечу..и как всегда- опаздываю. Но меня одно радует- мой шеф либо спереди, либо сзади меня едет- тоже в последнюю минуту! Хи-Хи!
Нет, я не оправдываю свое опоздание- я знаю, что сама виновата, но, как бы то ни было, шеф у меня классный! И даже, если он опоздает- я его все равно люблю!;-) Ну как шефа, разумеется! :-D
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #86 Старый 12.05.2009, 06:44
а я как Елена, ненавижу опаздывать и никогда не опаздываю и терпеть не могу людей которые вечно опаздывают, у меня с такими людьми отношения никогда не сложатся никакие.
А я в людях ценю искренность, доброту, честность и порядочность . Вы знаете, у нас на курсе была одна девчонка, она была такая рассеянная и всегда опаздывала. Однажды она приехала в училище, сняла пальто в гардеробе и обнаружила, что забыла юбку надеть. Эта ее рассеянность ей в жизни вовсе не помешала закончить 1 училище, 1 техникум, сделать два высших образования и сейчас она в свои 40 лет работает инженером-проектировщиком по электроснабжению. И не смотря на ее огромный умище, она интеллигентная, очень простая в общении, женщина, про которую никогда не скажешь, что ее нельзя терпеть только за то, что она до сих пор опаздывает( это она сама мне написала, что до сих пор опаздывает). Ей это просто прощается, это ее мизерный недостаток, который придает ей харизму.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #87 Старый 12.05.2009, 06:48
Нина, одно дело когда на 5-10 минут опаздывает человек, тем более девушка, другое когда регулярно минимум на пол часа. :-)
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #88 Старый 13.05.2009, 00:35
А у меня подруга есть - она и на час может опоздать и на два и на полдня вообще,но я её не за пунктуальность ценю.У неё куча других,положительных качеств.Дружим уже,лет 9:-)
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #89 Старый 13.05.2009, 05:10
Любовь *– это не обожание хороших качеств человека, а умение терпеть его недостатки!
Senior Member
Лукина вне форума
post #90 Старый 20.07.2009, 15:03
Не всегда приятно общаться с порядочным человеком ... Иногда бывает так. что порядочным быть , вовсе не означает быть коммуникабельныи и открытым. В силу своего характера . этот человек бывает не людим , но вы надеюсь поняли о чем я ...
Маргарита Жиг
Senior Member
Маргарита Жиг вне форума
Ответ