а я как Елена, ненавижу опаздывать и никогда не опаздываю и терпеть не могу людей которые вечно опаздывают, у меня с такими людьми отношения никогда не сложатся никакие.
А я в людях ценю искренность, доброту, честность и порядочность . Вы знаете, у нас на курсе была одна девчонка, она была такая рассеянная и всегда опаздывала. Однажды она приехала в училище, сняла пальто в гардеробе и обнаружила, что забыла юбку надеть. Эта ее рассеянность ей в жизни вовсе не помешала закончить 1 училище, 1 техникум, сделать два высших образования и сейчас она в свои 40 лет работает инженером-проектировщиком по электроснабжению. И не смотря на ее огромный умище, она интеллигентная, очень простая в общении, женщина, про которую никогда не скажешь, что ее нельзя терпеть только за то, что она до сих пор опаздывает( это она сама мне написала, что до сих пор опаздывает). Ей это просто прощается, это ее мизерный недостаток, который придает ей харизму.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))