Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 18.06.2009, 20:37
Я,там же в Караганде,ходила на концерт "Землян".Правда это был 1981 год.
Разачаровалась ужасно.Вели они себя безобразно.(N)
Senior Member
Франк вне форума
post #42 Старый 18.06.2009, 20:43
А сколько историй отом , как вели себя в Караганде эти два гуся --Муромов--=Яблоки на снегу= и этот , не вспомню сейчас .Мож кто вспомнит ... Драка в ресторане , или Орбита , или Казахстан ...
Junior Member
Alexander Сэкы вне форума
post #43 Старый 18.06.2009, 20:53
Про эту историю ни чего не могу сказать.
Меня всегда возмущали такие хамские выходки известных людей.
Не только в бывшем Союзе,даже здесь бывало.
Концерт В.Добрынина.(вот уж от кого не ожидала).Его слова - "Ну,давайте хлопайте.Поднимите свои жопы".(именно так).
Senior Member
Франк вне форума
post #44 Старый 19.06.2009, 17:15
Иду по Домодедово, вижу мужчина знакомый, здороваюсь и думаю, откуда я его знаю?! Потом дошло, это был Актёр Михаил Кокшенов из "Спортлото 82" .Обычно себя вёл, с милиционером правда только ходил.
Папа Римский мне помахал и другим правда тоже, на своей машинке мимо нас проезжая... или это не знаменитость?!
Senior Member
Анжелика вне форума
post #45 Старый 22.06.2009, 05:08
В 1991 году к нам в Донецк приезжал Сергей Жигунов и я с ним столкнулась в художественном салоне. Он рассматривал какую-то картину, а я подёргала его за рукав, чтобы обратить его внимание на себя и спросила, не ошиблась ли я, действительно ли он актёр Сергей Жигунов. Он оказался очень приятным собеседником и в конце нашего разговораподарил моему маленькому тогда сыну значок с эмблемой фильма "Сердца трёх".
А в 2007 году мы с семьёй отдыхали в Крыму и там снималисериал "Ангел-хранитель", и прямо после съёмок мне удалось пообщаться со Львом Дуровым. Оченьостроумный и приятный пожилой мужчина, хорошо воспитанный и ненаглый.
Ирина Шнай
Guest
post #46 Старый 22.06.2009, 05:13
В 1985 году я летела самолётом из Донецка в Казань и прямо передо мной в креслесидела Лариса Долина с тогда ещё предыдущим мужем Виктором, они с группой летели в Казань. Я оказалась в кресле рядом с её музыкантами, мы всю дорогу смеялись и шутили, а в конце полёта она оставила мне автограф. Было очень непривычно видеть её совсем без грима и немного уставшую.
Ирина Шнай
Guest
post #47 Старый 22.06.2009, 05:20
К нам ,в Культпросвет училище,часто приглашали артистов кино.Были Маргарита Володина,Николай Рыбников,Элина Быстрицкая.
Senior Member
Франк вне форума
post #48 Старый 22.06.2009, 05:23
С Сергеем Бубкой я знакома лично благодаря моему сыну. Сын занимался в спортшколе Сергея Бубки в Донецке, прыгал с шестом раньше. Вот в мае 2002 года японская компания NHK снимала в Донецке фильм о Бубке и учащихся его школы, а мой сын написал самую лучшую статью "Почему люди занимаются спортом" и японцы снимали его как автора лучшей заметки даже у нас дома. А после этого снимали всю группу детейна стадионе и Сергей подошёл ко мне как единственной маме, которая сопровождала ребёнка (сын был тогда ещё маленький), познакомился и поинтересовался, нравится ли сыну заниматься в его спортшколе. Спокойный и незаносчивый человек.
Ирина Шнай
Guest
post #49 Старый 14.07.2009, 06:14
Я ЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ В ГЕРМАНИЮ ОДИН СОСЕД ПО КРЕСЛАМ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПОНИМАЛ ПО РУССКИ И НЕМЕЦКИ ТОЛЬКО МИЛО УЛЫБАЛСЯ,ТОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОМУ ОН ОТКОЗАЛСЯ ОТ УЖИНА СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЕСТ В ЭТО ВРЕМЯ СУТОК Я УДЕВИЛАСЬ БОЛЬНОЙ ОН СКАЗАЛ СПОРТСМЕН,МАЛО ЛИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ МЫ С НИМ ПРОГОВОРИЛИ ВЕСЬ ПОЛЁТ О ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ ОН ЛЕТЕЛ ТУДА ВЫХОДЯ ИЗ САМОЛЁТА ПОПРОЩАЛИСЬ,ПОТОМ ОН ПОДОШЁЛ ЕЩЁ РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВСТРЕТИЛИ ЛИ МЕНЯ МЕНЯ ВСРЕЧАЛ МУЖ И ДОЧЬ Я СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ И ОН ПОДАЛ МНЕ ОТКРЫТКУ ,И СКАЗАЛ ПОЧИТАЙ Я ЕГО ПОБЛОГОДАРИЛА И СУНУЛА В СУМКУ ДОМА ТОЛЬКО ВЫТАЩИЛА И ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТО БЫЛ БОТВИНОВ МИХАИЛ
Junior Member
Таня Э вне форума
post #50 Старый 15.07.2009, 03:31
Несколько лет подряд к нам в Кохтла-Ярве (Эстония) на день химика приезжала выступать Анне Вески. Взяла у нее автограф и сфотографировалась. Очень люблю ее песни на русском языке)
Еще есть автографы Миши Галустяна, Бориса Грачевского (директор "Ералаша"), братьев Пономаренко ("Аншлаг"). Еще была на концерте Фабрики в Таллине. Группа "Корни" и "Фабрика"...автографы нескольких участников тоже есть.
Сейчас работаю в спортивном магазине в Таллине. и пару месяцев назад к нам заходил Андрус Веерпалу (эстонский лыжник). Был с женой и сыном. Я ему предлагала помощь в выборе товаров, но он вежливо отказался.))
Dina L
Junior Member
Dina L вне форума
Ответ