Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1001 Старый 14.12.2010, 23:11
а я сегодня делала:рыбную консерву в масле растереть,банку горошка,3 яйца на терке,лук мелко нарезать,всеможно *смешать с майонезом,можно банку кукурузы добавить.
У меня будет всё
Guest
post #1002 Старый 15.12.2010, 18:50
А я всегда делаю салат "ЛЮБОВНИЦА"
Ингредиенты :
•4 небольших моркови
•0,5 стакана изюма
•3 вареные свеклы
•1 плавленый сырок
•пара зубчиков чеснока
•0,5 стакана грецких орехов
•майонез – по вкусу
Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови
- изюм
- слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- тертая вареная свекла
- дробленые орехи
- майонез
Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Татьяна Шэвчэнк
Guest
post #1003 Старый 17.12.2010, 01:21
Салат "кризис": банка зеленого горошка, свежий огурец порезанный кубиками, зелень петрушки, укропа, лук зеленый, банка сайры размятой вилкой, заправить майонезом и сверху посыпать тертым вареным вкрутую яйцом)))
Буду дагата
Guest
post #1004 Старый 17.12.2010, 04:33
"Вкусняшка" 1б. шампиньонов маринованных, 1 луковица обжаренная, 2 шт. вареной маркови, 1 б. красной фасоли в собственном соку( но сок слить прежде выкладывать в салат) 30030 гр. ветчины.Заправить майонезом украсить зеленью, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Буду дагат
Guest
post #1005 Старый 17.12.2010, 04:38
Салатик " Сытный " 1 слой- 200 гр чеддера натереть на мелкой терке, 2 слой - яйцо 4 шт. яйца на мелкой терке, 3 слой- 1 шт. вареного картофеля9 мелкая терка), 4 слой- вареное куриное мясо порубить мелко,5 слой - лук+ свежие грибы обжарить на рафинированном масле,( масло после жарки процедить)каждый слой промазывается майонезом и последний посыпается толченым грецким орехом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Буду дагат
Guest
post #1006 Старый 17.12.2010, 04:48
Кремлевский"2 шт. болгарских перца нарезать кубиками,1 шт. зеленого яблока очистить и нарезать кубиками,осетрину отварить или обжарить порезать кубиками,туда же добавить раковые шейки, 2 шт. яйца мелко порубить,мелко нарезать укроп и все заправить майонезом перемешать и выложить в центр блюда, сверху сбрызнуть соком лимона, затем украсить полосками *слабо соленой семги от серединки салата вниз.На полоски семги положить чередуя красную и черную икру. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Буду дагат
Guest
post #1007 Старый 17.12.2010, 04:54
Рафаэлки" 2 шт. плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, гецкий орех, упаковка крабовых палочек, майонез.Сырки натереть на терке, добавить чеснок измельченный все перемешать с майонезом, Сделать небольшие шарики в каждый из них положить ядро грец.ореха. Крабовые палочки натереть на терке и этой стружке обвалять шарики.Выложить на блюдо и поставить в холодильник 2-3 часа.Перед подачей украсить зеленью.
Буду дагат
Guest
post #1008 Старый 17.12.2010, 06:13
САЛАТ:индюшиные сердечки 0.5 ,сыр твердый 0.3 ,яйца вареные 5шт., лук мелко порезанный 1 пучок , стакан любых орехов, майонез и сметана по вкусу.KING!!! TASTY!!!
Буду дагат
Guest
post #1009 Старый 18.12.2010, 02:44
Очень просто и вкусно! 1б.кукурузы,1б.фасоли,1п.сухариков(лучше с беконом),2зуб.чеснока,майнез.
Ирина Охмэт
Guest
post #1010 Старый 18.12.2010, 04:22
от меня рецепт: кальмар отварить, нарезать соломкой... отдельно пережарить лук и шампиньонами... добавить туда кальмара и немного на маленьком огне потушить (минут 5).... выложить на блюдо, украсить.... можно есть как горячим так и холодным
У меня будет всё
Guest
Ответ