У нас женщины красавицы,юбочки,каблучки,причёсочки,губки..Просто конфетки.А там?В кого там превращаются наши женщины?В майку,шорту и сланцу без грамма макияжа
КУБРИН ЕВГЕНИЙ - ВЫ НЕ ОБОБЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МЕЖДУ ПРОЧИМ НАШИ ДАМЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ УХОЖЕННЫЕ.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Самые УХОЖЕННЫЕ?????А-ха-ха-ха-ха Куда там ухаживать там за собой?Полы мыть в забегаловке с причёской?Или на транспортёрной ленте мешки складывать на каблуках?А-ха-ХА-ХА-ХАА-хА-ХА-ХА
Я ВАМ ТУТ УСИРАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ЧТО Я НЕ ТОЛЧКИ МОЮ И НЕ В ЗАБЕГАЛОВКАХ РАБОТАЮ. ТУТ УЖЕ МНОГИЕ ПИСАЛИ ВАМ ОБРАТНОЕ. Я НЕ БУДУ. НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ДОЛБАКАМИ И ПОЭТОМУ РАЗГОВОРА У НАС ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ С ВАМИ, ЕВГЕНИЙ. ЖАЛЬ МНЕ ВАС, НЕСЧАСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, РАЗ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ В ВАС. ВАМ-ТО ЧТО ДО ТОГО ЧЕМ МЫ ТУТ ЗАНИМАЕМСЯ И КАК ЖИВЁМ? ГЛАВНОЕ ЧТО УВАС ВСЁ ЗАШИБИСЬ!
:-D А чё меня жалеть?Я от зари до зари не пашу.Я за любой гараж или под забор загляну,меня выручат и помогут.А беженцам в Германии кто поможет?Канцлер что ли?Или президент Вольфсвагена?
я напишу по теме,чтоб не нарушать правила.Сегодня была в русском магазине.БЫваю там не часто.Купила майонез ,именно из русского майонеза салат вкуснее.Майонез купила низкокалорийный.Там большой выбор сейчас.
Чё Светлана,правдободобно?А люди мне вот на форуме не верят.Хотя сами знают что всё так и есть.Может ты Свет знаешь,чё там коренные за митинг протеста на днях устроили?
:-D :-D :-D Русский магазин посещаете.А чё ж тогда там живёте?Ради пособий что ли?Сникерсов наелись,теперь майонеза Русского захотелось?Предатели.Жалкие ваши душонки.