Ирина, я вам с полной ответственностью могу сказать, что я ВЕРЮ в Бога, но не боюсь его, *я его люблю, как Всевышнего, а не как моего мужа. И еще. Я живу на этой планете, которая была сотворена Богом. Но так-же я общаюсь с людьми, которые тоже от Бога. И Бог дал нам Разум, чувства, *которые как чувство страха, боли свойственны людям. *И как следствие свободы, которую дал нам Бог, *люди создали *науки. И если какая-то наука или какие-то "таблетки"-методы, даже в виде сеанса по НЛП могут помочь человеку избавиться от страха, фобии, болезни- то что же в этом такого плохого? Я думаю, что Бог это вполне одобряет. Может Бог даже и помогает людям, найти те или другие лекарства от избавления рака, например, или спида, или суицида, или той же эпилепсии. *Переливание крови Вы, Ирина, имели в виду, только у своих родственников не грешно, которые живут одним духовным миром?
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))