Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 20.02.2012, 18:09
Девочки, кто подключен в компании билайн позвоните по номеру 8-800-700-8000
Расскажите суть проблемы: что вы несколько дней не можете попасть на определенный сайт и не только вы - в других городах у ваших знакомых существует такая же проблемы. Называете номер договора, адрес...в общем все что им необходимо. Оператор вас соединит с инженером по тех обслуживанию (таков у них порядок оформления заявки). Инженеру также расскажите суть проблемы и дадите ссылку на сайт. Попробуйте сделать так, возможно удастся что-то выяснить
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1252 Старый 21.02.2012, 02:24
Девочки, у меня тоже три дня не работал, не могла понять, что такое, сегодня догадалась заглянуть сюда. голова ж уже слабо работает :-) , оказывается у многих *проблеммы. В общем, пока 7 страниц темы прочла, он ЗАРАБОТАЛ!!! Может у всех наладилось? Очень надеюсь, что все решиться и будет теперь работать всегда. А то уже как без рук, так не хватает форума.
Member
Laary вне форума
post #1253 Старый 21.02.2012, 05:25
Лдмила, заработает значит и у Вас, т.к. когда Лена написала *что неё заработал, у меня не работал тоже. А позже вошла))
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1254 Старый 21.02.2012, 05:54
У нас как то инет пропадал, мы звонили и через минуту все работало, что-то перегружали, может и тут так же
Любовница
Guest
post #1255 Старый 22.02.2012, 16:39
Лена,добрый день,почему не отправляются бандероли,многие вещи получены из фирм ещё в январе,пишу несколько раз на имейл нет ни ответа ,ни изменений,некоторые вещи не заказываются в фирме уже неделю,боюсь нам опять ничего не достанется...
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #1256 Старый 22.02.2012, 19:04
Добрый день Лена.посмотрите пожалуйста что у меня за глюк такой!?!?стоит и стояла коробочка(на посылку так как так дешевле и выгодней доставка,мы с подругой одну на двоих отправляем),и тут ни с того ни с сего собралась бандероль и отправилась ,да еще по-моему денег больше сняло чем за одну бандероль.пишу на E-mail ни ответа ни привета и пока ждала ответа бандероль отправилась.пожалуйста пересмотрите в чем проблема!!!то-ли глюки то-ли что другое??????(мне не выгодно было так отправить)
Люблю И Ненавижу
Guest
post #1257 Старый 22.02.2012, 22:10
Очень хочу сделать заказ и не могу....не додумаю как...помоги пожалуйста??!!! А сколько стоит пересылка до Московской области??? И сколько по времени???!
Любовная Аферистка
Guest
post #1258 Старый 22.02.2012, 23:33
Елена здравствуйте!Скажите пожалуйста.,как определить размер,почему то под фото не указывается.Спасибо
Junior Member
Тьма вне форума
post #1259 Старый 23.02.2012, 04:10
Екатерина, в яндексе забейте englishmagasin,com * зайдите туда, там зарегистрируйтесь и там всё почитайте: как пополнить баланс, как сделать заказ. Сама долго разбиралась, но на самом деле всё просто.
nanopipka
Member
nanopipka вне форума
post #1260 Старый 23.02.2012, 04:23
Олеся, выгоднее посылку от 10 кг. если много вещей, то конечно лучше посылкой высылать.Я немогла долго решиться на посылку, теперь третью собираю))
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ