Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 19.03.2009, 16:47
По моему мнению, эта новая форма бизнеса - сетевой маркетинг - является революционной, потому что впервые в истории дает возможность каждому из нас прикоснуться к тому богатству, которое ранее было доступным лишь немногим. Я знаю, что сетевой маркетинг становится объектом критики из-за недобросовестных людей, старающихся нагреть на этом руки. Тем не менее, взглянув на него в перспективе, вы увидите, что это очень справедливая система распределения богатства.
михаил гадэ вне форума
post #122 Старый 19.03.2009, 16:50
Прежде чем закончить, я хочу сказать, что большинство людей являются по своей натуре щедрыми. Я не осуждаю и жадных, так как некоторая жадность и учет собственных интересов придают здоровую основу любому делу. Лишь в том случае, когда жадность или стремление к личной выгоде становятся чрезмерными, большинство из нас выражают свой протест или с осуждением качают головой. А так как большинство людей щедры и хотят помогать другим, то эта новая форма бизнеса дает им такую возможность. И хотя заниматься сетевым маркетингом может не каждый, но если вы относитесь к категории тех ,кто искренне желает помочь как можно большему числу людей достичь их финансовых целей, тогда он стоит того, чтобы тратить на него свое время.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Роберт Киосаки
михаил гадэ вне форума
post #123 Старый 19.03.2009, 17:08
Я занимаюсь сетевым маркетингом второй год,хотя познакомился с этим бизнесом в 1991 году.Но тогда все
занимались прямыми продажами и не строили потребительские сети и не обучали новичков как правильно
развивать свой бизнес.С тех пор я успел поработать в клас-
сическом бизнесе,был строит. подрядчиком и освоил много
профессий в жизни,но когда я понял суть и возможности
сетевого маркетинга ,я начал этот удивительный бизнес и
изменил себя и свою жизнь навсегда.
Только те,кто поработали в компаниях больше двух лет знают
какой мощный потенциал есть в этом бизнесе.
Я в нём вижу только одни плюсы. (lo)
михаил гадэ вне форума
post #124 Старый 19.03.2009, 17:15
И если кто-то пытается Вам навязать свое мнение и доказать свою правоту, помните - никто, кроме Вас решение принять не в состоянии.
Есть другое хорошее выражение, касающееся благосостояния: Хочешь быть бедным - слушай советы бедных. Хочешь стать богатым - слушай советы богатых. (v) (G) ($) (nt)
михаил гадэ вне форума
post #125 Старый 19.03.2009, 18:42
Мы потеряли ВСЕ ,,благодаря,, сетевому маркетингу... Мама повелась, меня не слушала (мне тогда 16 было)..
У нас был неплохой ресторанный бизнес, деньги от продажи которого добавились к и без того немаленькому состоянию В. Довганя :-| 8oI
Солобоева
Guest
post #126 Старый 28.03.2009, 23:45
я лично сама никогда ничего не покупаю через такие компании.очень не люблю когда меня уговаривают и что-то навязывают.если мне что-то надо-я сама найду и куплю.
(H)
екатерина панф
Guest
post #127 Старый 29.03.2009, 01:59
Всем привет ! Мне кажется,что некоторые недобросовестные

представители Многомиллионной Индустрии Сетевого Маркетинга поступают иногда Непорядочно ,т.е. нарушая все

правила и законы конкретных компаний и стран.Но это не

коим образом не может стать причиной Обвинять Весь Сетевой Бизнес во всех смертных грехах.

Если вам лично нахамили в супермаркете,вы не станете обвинять всю сеть супермаркетов,верно? Вы вправе подать

жалобу на конкретного человека,но не всю сеть.Это один момент. Далее,психология ХАЛЯВЩИКОВ многих людей привела в НЕЗАКОННЫЕ во всех Развитых странах Фин.Пирамиды.Ну любим мы на халяву что-то получать.

В реальной жизни можно получить только ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ,

который помогает иногда не наступать на одни грабли много раз. Если мы говорим о разумных и адекватных людях,то они

вправе всегда сами решать кому,когда и сколько.

Всем позитива и оптимизма и читайте книги успешных и богатых

людей--это вам поможет в жизни!
михаил гадэ вне форума
post #128 Старый 03.04.2009, 07:34
Пртив, самая устарелая модель на данный момент, там одни чёрные и Болгары работают. Прчём берут всех желающих. Это значит денег точно не видать
Евгений Шакика
Guest
post #129 Старый 09.05.2009, 05:54
Привет всем!А я ЗА и с комментариями: все представители шоу-бизнеса,ВИП-персоны все пользуются единичной продукцией.2.от Фэри было такое раздражение рук ,без перчаток нельзя было мыть посуду,сейчас пользуясь средством от сетевиков про перчатки забыла.3.что у нас в магазинах-одно и то же и реклама по ТВ 4.шампуни как будто все одинакового качества,только названия разные(про магазин.продажи) PS!
Ирина Сысаэв
Guest
post #130 Старый 12.05.2009, 19:59
Качественный и эфективный продукт за нормальные деньги(т.е. с минимальной наценкой) можно купить только через сетевые компании.Для этого они и созданы, чтобы продавать дорогостоящие продукты без посредников.И я рад, что могу пользоваться такими продуктами заплатив за них недорого!!!
Пример: БАДы компании ВИЖНв аптекепродаются за 75 паундоф, в то время как сетевики его покупают за 15 евро!!!:-D(Y)
Konstantins Gvihov вне форума
Ответ