Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 24.11.2009, 02:10
О крупяных жучках: если есть собака и куры, то можно отдать. Но кушать нельзя.Выбросить обязательно.
Советую: промыть шкафчик и посуду ,в которой держите мучные и крупяные изделия, с чайной содой , потом протереть тряпочкой,смоченной в 9% уксусе, т.к. эта зараза очень живучая.
Ольга Гмушкав
Guest
post #132 Старый 24.11.2009, 03:10
Нина, шарлотку в обычной микроволновке Вы не сделаете никогда, а вот если в ней есть конвектор, то без микроволн она работает как духовка обычная. Испечь на микроволнах, Вы ничего не сможете.
ДимА .
Guest
post #133 Старый 24.11.2009, 07:43
вот на мой взгляд самый лучший набор, есть у друзей, очень понравился. и реально не дорого!!!

***********.3bears.ru/index.php?productID=379
ДимА .
Guest
post #134 Старый 25.11.2009, 03:19
Печь конвекторного типа- это когда там присутствует вентилятор, который через тен(греющий элемент) гоняет горячий воздух.
ДимА .
Guest
post #135 Старый 25.11.2009, 17:04
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что можно сделать с вареньем,чтоб оно загустело,я хочу им начинить рогалики?Заранее спасибо!
Буду дагат
Guest
post #136 Старый 26.11.2009, 00:49
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, рецепт САЛАТА "Курица под снегом". Знаю, что в нем есть картофель, чеснок, курица, сыр(слоями), а что еще не помню. Не могу нигде найти.
Заранее благодарю.
Светлана Эдакцэ
Guest
post #137 Старый 26.11.2009, 08:29
Галина Тёмкина, попробуйте просмотреть весь форум, перед тем, как задавать вопросы. Поверьте, это не трудно, и Вы не потеряете много времени.
ДимА .
Guest
post #138 Старый 26.11.2009, 16:59
Кто-нить маринует чеснок в домашних условиях? чтоб получился, как на рынке. Поделитесь секретом.
Буду дагат
Guest
post #139 Старый 27.11.2009, 04:11
А КАК ГОТОВИТЬ УЛИТКИ,ЛЮБЛЮ ПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ.НО НЕ НАШЛА РЕЦЕПТА,ТОЛЬКО ФОТО И КОММЕНТАРИИ
оксана дагатищ
Guest
post #140 Старый 27.11.2009, 22:19
Привет всем! Подскажите пожалуйсто как готовить щавельный и гороховый суп. Зарание большое спасибо!:-D
Екатерина Дукцэв
Guest
Ответ