Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 28.01.2011, 15:36
Неся,ты нас действительно одела - класс (Y) , до сих пор твои одежки вспоминаем, одеваем их правда редко, но на нашу с тобой *новую встречу обязательно привезу.Я думаю и Вера в восторге до сих пор.
Musya Оvgys вне форума
post #142 Старый 28.01.2011, 17:03
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно.
Всё остальное, поверьте, не важно,
Нет и не будет серьёзнее дел.
Главное чтобы, главное чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Так, чтобы в жизни себе не простили
Те, кто такого себе не пошили,
Их непригляден и жалок удел.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #143 Старый 28.01.2011, 19:46
Ой, девочки, какой костюмчик!!! халат и тапки в моей деревне. вот котел растопила, одену шубку на "халат". А шубка у меня норковая, и пойду на почту конверт с Акцией отправлять. может путевку в Париж выиграю (fr) (fr) (fr) . тогда уж под *шубку прикуплю платюшко с блестками или эполетами. *а так, просто шубку нужно выгулять, а то моль съест:-( .
Senior Member
Rais вне форума
post #144 Старый 28.01.2011, 21:08
РАЯ!!! Ты меня УБИЛА!!! Никогда запоследние 19 лет не ходила в ХАЛАТИКЕ...Как переехала в Израиль хожу в брючках или шортиках и в футболочке дома...Иногда ,после душа халат махровый и то только первые пол-часика..пока приведу себя в порядок..нАДо научится себя люБИТЬ,если не переодеваться и целый день *шлятся в ночной *рубашке*...;-) :-P ( не обижайся -это я так образно твой халатик ...назвала).
Значицца так..-первым долгом каждое утро: зарядка ,чашка КОФЕЮ,и тока потом все дела *по дому...Каждый вечер перевдеваешься в ДАРАГОЙ ШЁЛКОВЫЙ ПАРАДНЫЙ * ХАЛАТ* и садишься возле КОМПИКА к одноклассникам..( уже выХИТ в СВЭТ) *А здесь ты развлеКАЕШЬСЯ, играешь в ИГРЫ ,ходишь в гости в разные группы ..делишься впечатлениями ,воспоминаниями...Глядишь и все тебя любят ,понимают и общение превращается в * СВЕТСКИЙ РАУНД-тьфу РАУТ*... И ты вроде бы дома ,а чувствуешь себя как *ЛЬВИЦА* среди остальных собеседников *и *я знаю ,что многим можешь дать ФОРУ !!!
Шнайдерман
Guest
post #145 Старый 28.01.2011, 22:33
А я люблю такие коротенькие халатики-кимоно.Длинююююющюю сигарЭтку, перо в п.....и утрений треп по телефону с товарками.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #146 Старый 28.01.2011, 23:29
Несечка, "халат и тапки" это образно. Халат не носила никогда. Когда в школе училась- еще не до халатов было, в институте училась-некогда было их одевать. Работа- учеба. Но вот однажды я пришла в гости к своей подруге, она со мной работала и училась. а жила она в заводском общежитии. И там я увидела огромное колличество женщин все в байковых халатах и со сковородками. На меня это произвело такое чркое впечатление, что халаты не признаю, как одежду. Ну банный *еще можно.. А сейчас у меня дома прохладно, мягко говоря.Хотя целый день топится, но утром-13 град, а к вечеру- 18град. Так что никаких шелковых одеяний в принципе быть не может. Свитер, брюки , носки шерстяные и курточка накинута.
Senior Member
Rais вне форума
post #147 Старый 28.01.2011, 23:34
Мне тоже больше нравились ворсистые рейтузы. Помно в детстве на коммунальной кваритре соседка Валя всегда утром выходила в ворсистых рейтузах. Причем еще одни торчали из под волос. Ими она увеличивала себе прическу. Это было очень эротично.
Леон Каг вне форума
post #148 Старый 28.01.2011, 23:55
Леон, а вы откуда знаете об асортименте алтайской фабрики? Интересуетесь вопросом?
Senior Member
Rais вне форума
post #149 Старый 29.01.2011, 01:02
У нас в магазинах появилось много халатов для пожилых, байковых, российских, но баечка тоненькая, мягонькая- я маме купила.
Алла Сухана
Guest
post #150 Старый 29.01.2011, 01:06
Халатики, это да. и ворсистые голубые подштанники.
А в Питере у нас так топили, что я ходила в коротенькой футболке и шортиках, круглый год.
Что такое холод в квартире я узнала в Израиле. Утром зимой я накидываю бархатное одеяльце на голову, внутрь засовываюсь с чашкой кофе и так сижу, не шевелайсь, пока кондиционер не начинает греть,
А в душе я включаю обогреватель на стене, и еще и радиатор тащу
А потом рюмку коньяка выпиваю.
Дома хожу , как чукча. Как соблазняю мужика зимой, непонятно
Я б с *собой спать не стала
САФРО
Guest
Ответ