Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 07.01.2011, 11:40
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из бракаеврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты(N) (N) (N) (N) (N) (N) Котляр, таки я типеря паняла, почему у меня такое брезгливо-рвотное на твои пОсты... (N) (N) (N) (N) (N) (N) у меня ровно сотни тыщь примеров еврея(ки) с кем угодно... у которых внуки уже... Котляр, ты замужем????? падазреваю шта нет....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #152 Старый 07.01.2011, 11:43
А вообще-то, браки между евреями разных общин тоже можно считать межнациональными:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! нагаваришь ща, Ирк... а тавайте Котляр за этиопи замуж атадим?!!!!! паржём, мама дарагая! зато свой-ивреец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #153 Старый 07.01.2011, 12:36
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из брака еврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты. Примеров тысячи. (E) (E) (E) (E)
При браке между еврейкой и русским чаще всего они уже тут или в Германии, АМерике ( страну подставь по желанию) - "еврейская жена не роскошь, а средство передвижения", примеров могу привести тысячи, если поднапрягуяь и разыщу такое количество среди знакомых, из брака еврея с русской - моя подруга живет здесь и уже воспитывает внучку. Да и вообще...
Если мужик или баба - отстой, то это свойство к национальности не относится, говна везде хватает.
Елена Овэкдах
Guest
post #154 Старый 07.01.2011, 13:29
есть на *FOX news телевидущий, политик, сенатор... был он не много не мало, а каким то католическим попом в молодости... женился на еврейке...(лет 40-ок уже женаты.. там внуки уже).. во время Ливанской войны(последней), он мотался по Израилю, и передавал правду, что твориться в Израиле... показывал запуганных детей наших.. мирных израильтян в бомбоубежищах, вощем фсё-фсё...... а на CNN сидели евреи, и рыдали в телеэфир какие падонки израильские солдаты, и шта бедные палестинцы, бомбы забрасывают на Израиль и пральна делают.. прям даж не знаю за каво б я замуж пошла.. наверное таки за Ханнити...:-D
Rina вне форума
post #155 Старый 07.01.2011, 13:31
- "еврейская жена не роскошь, а средство передвижения",:-D :-D :-D :-D а как тебя ещё пользовать??? как женщину не получица... тока как "билет" за калбасой....:-D :-D :-D :-D :-D (^) (ic)
Rina вне форума
post #156 Старый 07.01.2011, 16:34
да как бы не пользовали,...:-D :-D :-D лишь бы пользовали! :-D :-D :-D есть, которые ваще вышли из спроса и пользования по назначению и теперь зудят:-S :-S :-S (pi)
Ledcher Vov -
Guest
post #157 Старый 07.01.2011, 18:02
Во всём мире мужики женщинами пользуются, как могут... (E)
:-D :-D :-D (Y)
Хотелось бы, чтобы пользовались, как дОлжно)))
Ludmilla Gonch
Guest
post #158 Старый 07.01.2011, 18:05
Ситуация диаметрально отличается от представленной здесь: Женщины используют добрых, наивных мужчин как могут и даже больше.
Марк Кайфэ
Guest
post #159 Старый 07.01.2011, 18:09
На самом деле, - по моим скромным наблюдениям, ситуация везде уравновешена: стерве - добрый и наивный, паразиту - добрая и самоотверженная.
За редкостными исключениями, лишь подтверждающими равновесие)))
Ludmilla Goncho
Guest
post #160 Старый 07.01.2011, 18:49
(ch) Есть замечательная книжка Отто Вейнингера "Пол и характер", я её на ночь почитываю))
Ludmilla Goncho
Guest
Ответ