Элиза, уточните пожалуйста куда Вы собираетесь ехать. Если в Торонто или Монреаль (ну и естественно севернее) , то думаю в Израиле закупаться не стоит.
В Торонто можно увидеть всё - и куртки, и пальто и шубы. Дети обычно одеты в водонепроницаемые куртку и брюки
мы как приехали в торонто купили пуховик а теперь через год захотела дублёнку до колен с меховыми манжетами очень стильно под уские джинсы и сапоги.мне нравится(Y) :-) а вобще люди все индивидуальны и одеваются по своему вкусу удобству и финансам!!!(F)
Из личного опыта убедился что очень удобно "затовариваться" в outlets в Штатах ! Мы примерно раз в пол года ездим либо в Баффало либо в Ватерлоо и прекрасно закупаемся ! Правда ради одной вещи ехать туда безсмыссленно - далеко и на границе долго ждать!
Ну во первых это поездка не только за шмотками но и прогулка! Во вторых при покупке не на 20$ - да,окупаеися! и в третьих мы кооперируемся со знакомыми или друзьями и едем вместе! На границе я,подавая паспорта ,честно говорю что спиртного и сигарет непокупал!:-$Да! и с вещей мы снимаем бирки и складываем в обычную сумку! №минуты работы - экономия при покупке 35-40% просчитанно уже!Правда мы покупаем не маечки-трусики! Я туда за брюками,пиджаками,обувью - чем то серьёзным еду И конечно не ради одной рубашечки! Повторяю - только большая покупка имеет смысл!!!
мы едем в нью брансвик , как там к статы очень холодно?хотя после израиля холодно будет везде.
и если не секрет сколько может стоить такая действительно стильная дубленка с мехом?