Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.03.2010, 02:31
Здравствуйте Элен. Наверное мои мольбы были услышаны свыше, я давно смотрю передачи по"переодеванию" и думаю повезло москвичкам, а тут Вы. Спасибо зарание, что есть такие консультации, очень хочу поменять имидж, правильно подобрать гардероб. Помогите, пожалуйста(F)
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #12 Старый 31.03.2010, 06:31
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">ВОПРОС *ОТ ТАТКИ: Каким образом вы проводите консультацию, может есть анкета для заполнения и определения стиля и имиджа, который подошел бы именно определенному человеку?

ОТВЕТ:Спасибо за Ваш интерес к данной тематике. Приятно, чтомногие женщины открыты к восприятию нового.Хочу начать с того, чтобы расскажукакие консультации по имиджу я провожу. Это: «Индивидуальная палитрацветов для одежды», «Оптимальный гардероб»,«Ревизия гардероба», «Персональный шопинг», «Имидж деловой женщины»,«Гардероб успешного мужчины».
Элен Кака
Guest
post #13 Старый 31.03.2010, 06:36
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА ДЛЯ TATKI:
Пойдем по шагам ирассмотрим первую из них, потому что она является некой точкой отсчета для всехпоследующих шагов.
Итак, перед созданием образа, мыдолжны определить цветовой тип женщины, т.е. определить преобладающую цветовуюхарактеристику, или другими словами, определить природный колорит женщины.
И определять колоритмы будем на основании 3-х составляющих:
естественный цвет волос, цвет глаз, цвет кожи.
Элен Кака
Guest
post #14 Старый 31.03.2010, 06:39
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА ДЛЯ TATKI
У каждого человека эти цвета свои, и поэтомуих совокупность уникальна для каждого. На консультации мы определяемцветовой тип женщины (на типах мы остановимся позже), затем мы начинаем спомощью тканей различных фактур, цветовопределять цвета и фактуры тканей, гармонирующие именно с Вашимколоритом. Если мы подбираем гармонирующие цвета, то они подчеркивают Вашукрасоту. Когда же цвет выбран неправильно, то это приводит к появлению на Вашемлице темных теней, подчеркиванию морщин, усталого вида.
Затем на основании самых оптимальных цветов, фактур тканей, ихсочетаемости между собой мы изготавливаем индивидуальный ЦВЕТОВОЙ ПАСПОРТ изтканей.
Эти цвета являются также базовыми для макияжаэтой женщины. Имея данный цветовой паспорт, моя клиентка, идет в магазин ивыбирает одежду оптимальных для нее цветов.
Элен Кака
Guest
post #15 Старый 31.03.2010, 06:41
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА ДЛЯ TATKI
Таким образом, женщина экономит свое время,избегает ненужных сомнений, подбирает украшающую ее одежду и радует окружающих.

На заключительном этапе консультациив Анкете каждой клиентки, где записываются ее персональныехарактеристики, даются рекомендации какие цвета следует носить, каких избегать,какие стоит носить у лица, какие цвета следует носить подальше от лица. Какиецвета идеально подходят, какие в ограниченном количестве, как делать сочетания «Ваших»цветов удачными, даются рекомендации по поддержанию моложавого облика.

После этой (базовой) консультации имеет смысл переходить ко всем другим консультациям.
Элен Кака
Guest
post #16 Старый 31.03.2010, 07:20
ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ ДЛЯ TATKI:
Каждыйвозрастной этап, через который мы проходим, требует определенных изменений.
То, что Вы набрали несколько кг после рождения ребенка - обычное явление для большинства женщин.
.Скорее следует ВРЕМЕННО принять и полюбить эти кг как новую часть себя.
Тем не менее борьба с этим временным явлением, конечно же, необходима.
Элен Кака
Guest
post #17 Старый 31.03.2010, 07:30
Предлагаю начать с зарядки и ограничений в питании. Звучит может быть банально, но разложу по полочкам:
сам факт выполнения зарядки уже можно рассматривать как победу над собой, ведущую к повышению самооценки. (Да, мне тоже не хочется делать зарядку, но я ее делаю в течении 10 лет отчасти для ПРЕОДОЛЕНИЯ себя). После этого преодоления себя, начинают "вырастать крылья" и приходит понимание - что ты управляешь ситуацией, а не она - тобой! А раз так, то - ничего невозможного нет! Если другие могут преодолеть себя - значит может и ТаТka!
Элен Кака
Guest
post #18 Старый 31.03.2010, 07:49
Ну и последнее для TATKI:
ПРИЧЕСКА: на мой взгляд Вам следует (насколько я могу судить по фотографии) создать овальную окантовку волос у лица с профилированными (перистыми) концами, может быть проградуировать пряди в затылочной части. Возможно не помешала бы и челка - с рваной филировкой.
У Вас очень хорошие волосы, с ними можно фантазировать.
Можно попробовать высокую прическу - приподнять затылок с помощью легкого начеса или каких-то заколок. Общий смысл нового образа - более дерзкий, не бойтесь новизн и экспериментов.
Элен Кака
Guest
post #19 Старый 31.03.2010, 08:05
Ну и самое последнее для TaTki:
сейчас в моде глубокий насыщенный синий цвет. Мне кажется Вам стоит задействовать этот цвет и использовать геометрический рисунок для придания ДИНАМИЗМА Вашему образу. Это мое первое впечатление от Вашей фотографии, конечно более точно такиерекомендации я даю на консультациях.
Другими словами - желаю Вам больше СМЕЛОСТИ, ЯРКОСТИ, ДИНАМИЗМА! Вы - молоды, есть хорошая семья - так чего еще ждать, действуйте!
Элен Кака
Guest
post #20 Старый 31.03.2010, 09:05
Элен, вот я часто смотрю на модные геометрические узоры на одежде - и мне они очень нравятся, но вот себе не решаюсь купить потому, что как мне кажется, они отвлекают взгляд от самого человека и требуют внимание на себя... таким образом сам человек как бы теряется на фоне такого наряда... я не права?
Senior Member
gainst вне форума
Ответ