Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.08.2008, 18:34
А уж самый простой вариант .Готовиться 10 минут.Берем любой суп в пакетиках.где есть вермишель ,бросаем в кипящую воду вместе с резанной картошкой и поджаренным луком и варим до готовности Под конец перец,лаврушку,зелень .Не забудьте о пропорции .Учитывайте то,что объем воды надо увеличить/из-за картошки и лука/
Людмила Камэндант
Guest
post #12 Старый 08.08.2008, 18:56
СУП-ПЮРЕ. В небольшую касрюлю сложить 4 картофелины и 2 моркови(чищенные), два помидора и бульонный кубик. Сварить. Часть воды слить в чашку. Помидоры почистить и вернуть.Сделать из всего этого пюре ( лучше блендером).По необходимости добавить бульон из чашки,подсолить.Посыпте зеленью и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шуткина
Guest
post #13 Старый 08.08.2008, 19:54
Вскипятить воду, положить картошку, сварить до полуготовности - добавить 1/2 плавленого сырка, нарезанного кубиками. На сливочном масле обжарить лук и морковь. Добавить в суп, добавить вторую половину сырка, кипятить 7-10 минут. Суп готов. Соль и специи по вкусу.
Сырный супчик.
У меня будет всё
Guest
post #14 Старый 09.08.2008, 01:00
Я не думаю, что вам необходим суп из "магазина".Темболее, что я сторонник домашней пищи, ведь всем осталным можно посадить желудок.
А теперь суп:
На среднюю кастрюльку с водой: примерно 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2-е столовые ложки вермишели(тоненькой, маленькой).
Капртофель порезать кубиками и положить в кипящую воду, нарезать маленькими кубиками морковь и положить в кастрюлю через 20 минут, так же мелко нарезать луковицу и бросить вслед за морковью через 5 минут, а теперь пришло время вермишели, её можно положить вместе с луком.Варите суп до того, как сваритсявермишель.(жарить лук и морковь не нужно).
Оксана Сагмя
Guest
post #15 Старый 09.08.2008, 04:58
оксана наверное это вкусно только всетаки лук и морковь надо обжарить потому как вареный лук это ужасная склизкая гадость
Пашковская
Guest
post #16 Старый 09.08.2008, 06:02
поэтому я з обжаривание лука и морковки во всех супах и во всех тушеных овощах *(Y)
Пашковская
Guest
post #17 Старый 09.08.2008, 06:37
Вкусный и наваристый экономичный суп!!!

1---Бросаем картофель в закипевшую воду
2---чуть позже туда вводим тёртый плавленный сыр,размешиваем,чтобы растворился
3---потом обжаренные лук с морковкой и томатной пастой и немного манки для густоты супа
4---лаврушка,сливочное масло почти в конце
5---Попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Каса
Guest
post #18 Старый 09.08.2008, 06:42
Вопрос к Нателье: а можно этот сырный суп готовить без томатной пасты? пресно будет?
Старченкова
Guest
post #19 Старый 10.08.2008, 07:47
Leniwaja ucha!!!!!!!
wskipjatitj wodu , brositj tuda kartoshku naresannuju kubikami, waritj do polugatownasti, kinutj tuda wermishelj.
kogda budet po4ti gotowo, otkritj konserwu kop4enoj ribi w masle rasmelj4itj i sabrositj w sup, wmeste s maslom! wsjatj selenj luk selenij i ukrop poboljshe poresatj i sakinutj w sup! o4enj wkusno kushatj so smetanoj!
gotowitsja 15-20 minut! :-D
Буду дагата
Guest
post #20 Старый 11.08.2008, 01:11
Приготовить куриный бульон (я беру крылышки, или филе куриное, или просто окорочок), добавить картофель, через 15 мин.- *нарезанный полосками щавель, закипит, добавить зажарку лука и моркови на масле с запахом (большую луковицу и большую морковку) и порезаный кусочками копченый окорочек. Закипело - готово!!! Время приготовления - 30 мин. При подаче на стол заправить сметаной и зеленью.
Буду дагат
Guest
Ответ