Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 09.07.2011, 22:02
спасибо за советы,вот и стало веселее в жизни а людмиле отвечаю что это всё жизнь ....
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #212 Старый 09.07.2011, 22:16
Согласна с тобой Аннушка это жизнь и хорошо что мы умеем делать её веселой. А на счет мужа-он у меня повар,раньше сам почти всё готовил а сейчас не хочет, только бурчит когда я готовлю. так что надо чтото придумывать чтоб его опять на кухню затащить,а то я её не люблю
Полякова
Guest
post #213 Старый 09.07.2011, 22:57
ответила другу Аня ?????? Мелихова(Ботвинник)
но я все-таки полезный для вас :-удалитесь из группы
Лиманова
Guest
post #214 Старый 09.07.2011, 23:52
ДЛЯ ТАМАРЫ СООБЩАЮ ЧТО ВЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ КТО И ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.ВРЕМЕНА СОВЕТОВ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
У меня будет всё
Форумчане
post #215 Старый 10.07.2011, 06:37
Ой, девоньки! Зачем же мою тему в ринг превращать?! Все вопросы, если таковые имеются, задавайте, пожалуйста, в корректной форме. А война - это не для нас. С уважением - Елена
Елена Ядманская
Guest
post #216 Старый 10.07.2011, 06:49
Елена, полностью с вами согласна. если кого-то что-то не устраивает, пожалуйста создавайте свои группы, темы и там устраивайте свои дебаты. а сюда только за полезным советом!
Елена Хасав
Guest
post #217 Старый 10.07.2011, 13:04
я ни с кем спорить не собираюсь.я просто не соглашаюсь с тем что в группе скучно.даже очень.тем пустышек много .да вот ещё какой то умник открыл темы по оскорблению админа.как вы девочки миритесь с этим?
У меня будет всё
Форумчане
post #218 Старый 11.07.2011, 15:38
Полезные советы для завтрака:<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(56, 66, 63); font-family: Arial, sans-serif; ">Так что же мы будем есть на завтрак, отказавшись от привычного бутерброда? Обратимся к продукту, который снижает содержание холестерина в крови, — это овсянка. Советуем вам ее не варить, а, насыпав в чашку, залить кипятком — через минуту завтрак готов! А если вы натрете туда яблоко — возможно, это блюдо станет вашим любимым, тем более что это основа «салата красоты». Овсянка («геркулес») не только снижает содержание холестерина в крови, она полезна для желудка и кишечника, а если вы этот завтрак будете употреблять в течение месяца, то заметите эффект, взглянув в зеркало, — кожа лица станет нежнее и моложе. Кстати, этот эффект можно усилить, если вы сделаете себе маску из овсяной кашицы, капнув в нее растительное масло.
Елена Ядманская
Guest
post #219 Старый 11.07.2011, 15:39
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(56, 66, 63); font-family: Arial, sans-serif; ">Есть и другой завтрак, который омолаживает организм, выводит из него шлаки и излечивает от многих заболеваний, — это рис. Столовую ложку риса с вечера надо промыть и залить водой (чтобы покрыла крупу). Утром сварить в этой же посуде и в этой воде. Варится очень быстро ?3?5 минут. После этого завтрака вы можете есть только через 4 часа. «Курс» — 45 дней.
Елена Ядманская
Guest
post #220 Старый 11.07.2011, 15:41
Американские диетологи доказали, что ежедневное употребление яиц не способствует набору лишних килограммов.
Яйца содержат огромное количество микроэлементов и витаминов, которые поддерживают здоровья, высокие умственнее способности, хорошую физическую форму. Яйца - уникальный продукт питания, который усваивается организмом на 97-98%, почти не оставляя шлаков в кишечнике. В составе яиц есть витамины D и B12, селен, протеины и холин, а также широкий набор антиоксидантов и аминокислот
Елена Ядманская
Guest
Ответ