Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 11.07.2011, 16:03
а я не могу есть кашу по утрам , я даже бутерброд ем через силу и оставляю половину - мой сонный организм еще не привык к завтракам ( я не так давно начала завтракать - очень жалею что раньше этого не делала )
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #232 Старый 11.07.2011, 16:08
ответила другу анна нувахов ( г.... )
Приучите себя к завтраку и увидите, насколько повысится Ваш жизненный тонус! Правда, советую! У нас в семье было заведено, что даже если проспал утром в школу(ведь и такое бывало, не правда ли?) - всё равно мама без завтрака из дому не выпускала. Поэтому и здоровье до сих пор нормальное, организм работает, как положено!
Елена Ядманская -
Guest
post #233 Старый 11.07.2011, 16:11
Советы о вкусных завтраках есть также и на страницах мною созданной группы под названием: Полезные советы. Становитесь её участником, приглашайте в группу своих друзей! Все ответы на все, интересующие Вас вопросы, Вы получите в тот же день!
Елена Ядманская
Guest
post #234 Старый 11.07.2011, 16:12
Точно! дочь всегда варит по утрам кашу своим,я раньше не варила,сейчас дочь живет отдельно,так я вообще не варю,муж не ест.
Марина Дыка
Guest
post #235 Старый 12.07.2011, 16:46
Мне очень нравятся каши по утрам,в основном готовлю из четырех или пяти злаков.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #236 Старый 13.07.2011, 03:35
Леночка, Помогите пожалуйста мне.. У мужа в субботу День рождения.. Живём в своём доме.. Хочу делать на улице естественно. Чем удивить гостей, но чтоб не очень накладно было.. Да и ещё чтоб весело... Очень надеюсь на помощь всех. А то голова пухнет...(md)
Софронова
Форумчане
Софронова вне форума
post #237 Старый 13.07.2011, 07:01
Удивить гостей - это не просто, тем более, что у каждого из них, как правило, есть свои коронные блюда, и нам с Вами предстоит нелёгкая работа. И так: правило 1-е: не нужно готовить трудоёмкие блюда, салаты, которые на солнце потеряют вид и вкус 2-е. Нужно накрыть стол так, чтобы он был красивым, полным, радовал глаз, и, как Вы заметили, не сильно влиял на состояние кошелька.Что же, впер1д!" Я Вам предложу несколько блюд и закусок, которые соответствуют всем этим требованиям...
Елена Ядманска
Guest
post #238 Старый 13.07.2011, 07:10
Огурцы малосольные( готовятся 10 минут): свежие огурцы порезать кружочками толщиной 0, 5 см, уложить в миску, добавить мелко нарезанный *чеснок, соль и нарезанный укроп. Закрыть крышкой и хорошо протрясти минуту - две. Дать постоять в холодильнике и подавать, уложив в салатник. На столе выглядят красиво, очень вкусные и, скажу я Вам, закусочка презамечательнейшая!
Елена Ядманская
Guest
post #239 Старый 13.07.2011, 07:19
Закуска Летняя: нам потребуется: листья салата (отбить толстый черенок, чтобы получился плоский лист), на них укладываем брусок свежего огурца, дольку свежего помидора, веточку укропа, чуть присаливаем, сворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо и подаём! очень просто и вкусно!
Елена Ядманская -
Guest
post #240 Старый 13.07.2011, 07:34
Блины фаршированные: Пусть вас не смущает это блюдо, поверьте, попадание 100 процентов! Напеките горку блинов ( это можно сделать и накануне). Сделайте салат из сыра с чесноком и майонезом (сыр натереть на средней тёрке, добавить выдавленный чеснок и майонез, перемешать). Этим салатом смазать половину блинов, скатать их в рулетики, чуть придавить и дать немного постоять в холодильнике для того, чтобы блины пропитались ароматами сыра и чеснок. А вторая начинка: грибы из банки обдать кипятком (чтобы отбить запах консерванта), обжарить на сковороде с луком, остудить, провернуть на мясорубке с крупной решеткой, или измельчить ножом. посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Блины смазать полученным фаршем, остальное, как и в предыдущем случае. Перед подачей каждый блин нарезать посередине под углом, уложить на тарелку, посыпать зеленью.
Елена Ядманская -
Guest
Ответ