Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 19.09.2010, 01:24
ТВ РФ гонится за фактами из ряда - вон..... и застряло на жаренной чернухе.. самим смотреть противно- кажуть то, что в жизни и не найти днем с огнем. А живем гораздо лучше, чем это по ТВ!
Лана .
Guest
post #242 Старый 19.09.2010, 01:36
конечно по телевизору в новостях самое,самое из ряда вон выходящее показывают,тут уж не поспориш....
Светлaна Синяэв
Guest
post #243 Старый 19.09.2010, 02:04
Поясню.Стишок этот ((Как ликует заграница и от счастья воет воем,что мы встали на колени.А мы встали на колени,помолится перед боем!!!!!))попался на глаза,вот поставила его сюда просто так.Никому и ничего доказать не хотела.........мне это не нужно.С уважением отношусь к обеим странам(России и Германии).Обсалютно не считаю людей из России чем то обделёнными.У них хотябы у большинства квартиры имеются собственные.А у нас съёмные,либо взятые в кредит....к сожалению...
Светлaна Синяэ
Guest
post #244 Старый 19.09.2010, 02:25
.У них хотябы у большинства квартиры имеются собственные.А у нас съёмные,либо взятые в кредит....к сожалению...-------------------------Квартиры у многих в России тоже взяты в кредит, кстати под большие проценты.А кто приехал в Германию давно, уже выплатили кредиты за квартиры и за дома.Много родственников и знакомых, которые уже имеют по несколько квартир и домов, кредит погашен или идет к тому. Мы тоже уже погасили кредит за дом так-что *у кого как, да и проценты за кредит не такие высокие.
Tina D-v
Guest
post #245 Старый 19.09.2010, 02:29
очень рада за вас Танюша...... Я пока похвастать не могу погашённым кредитом....
Светлaна Синяэв
Guest
post #246 Старый 19.09.2010, 02:32
самим смотреть противно- кажуть то, что в жизни и не найти днем с огнем. А живем гораздо лучше, чем это по ТВ..............................Ну и оптимистки же Вы, раз не видите и не замечаете, что рядом твориться. Есть много других передач, кроме новостей, где показывают правдивую жизнь. " Человек и закон" , " Участок", где рассказывают все-таки очевидцы. Да и знакомые с родственниками тоже в России живут., получаем информацию, в инете тоже многое можно почитать.
Tina D-v
Guest
post #247 Старый 19.09.2010, 02:34
Ничего , Светлана, погасите, еще молодая., главное правильно оформить кредит, платить больше кредит, а не цинзы.
Tina D-v
Guest
post #248 Старый 19.09.2010, 02:56
А я уже боюсь и писать что то,Лена говорит всех достала и ее почему больше всех,видно ,правда не всегда приятна,но что делать, если так оно и есть. Тут тоже не мед,но зато у меня душа спокойна за будущее детей,они учаться и это дает гарантии на все хорошее.:-$
Lidia Isokov
Guest
post #249 Старый 19.09.2010, 03:07
Лидия (F) а вы пишите, но прежде думайте ЧТО НАПИСАТЬ ..и не пишите что русские мать родную готовы продать
л н вне форума
post #250 Старый 19.09.2010, 03:28
пишите что русские мать родную готовы продать-----------------------------------------------------------------------------------------Я че то не помню,чтобы такое написала,спрашивали про путевки турист.вот я и написала.что сама видела,вот, кто то видел, как немцев били,Вы не так бурно реагировали,а тут прямо целая трагедия.Лена,я думаю,думаю,постарше Вас *и дум по больше.
Lidia Isokov
Guest
Ответ