Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 19.01.2009, 04:26
Мне тоже не нравиться высказывание Бориса С, по отношению Светланы Вайс попросив её выйти из группы , то что она и сделала . Спрашиваеться за что ?. Веть она высказала своё мнение *о порче всего навсего. Мне кажеться Борис устраняет неугодных ему людей и тем , в группе около 5000 людей , конечно будут противоречие, не все же люди под его дудку.настраивать. :-D :-D :-D
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #242 Старый 19.01.2009, 04:41
Мне тоже не нравиться высказывание Бориса С, по отношению Светланы Вайс попросив её выйти из группы , то что она и сделала.

Не передергивайте, Ербол. *(H) Отмотайте страничкой ниже. Светлана написала, что выйдет из группы в знак протеста, если мы ничего не будем предпринимать в отношении темы про порчу. Это ее право - оставаться в группе или покинуть ее.

Более того, ее фраза звучала следующим образом:

Пусть откроет свою группу,вводит свои правила и командует.Я
лично,если ничего не изменится,просто выйду из этой группы(групп
различных достаточно).

Т.е. "либо вы ее убираете, либо я ухожу". *Слегка отдает шантажом. Мы на шантаж не поддались (что и дал ей понять Борис), она ушла, как и обещала. Могла и остаться, ее никто не удалял. *:-) Не сочла нужным.

А Вы, Ербол, все время декларируете "мир, дружбу, жевачку", а сами ведете себя часто вразрез со своими декларациями. *;-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #243 Старый 19.01.2009, 04:45
Потому что вижу Вашу несправедливость по отношению к людям ,то что Вы делаете не всем это нравиться.
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #244 Старый 19.01.2009, 04:59
что вижу Вашу несправедливость по отношению к людям

В чем несправедливость-то, Ербол? :-) Светлана предложила удалить Елену (при том, что Елена не предлагала удалить Светлану :-D). Мы стали удалять ни Елену, ни Светлану. После чего Светлана ушла сама. В чем несправедливость? Все осуществили свой свободный выбор. (v) А что Борис там кому-то что-то пожелал - он тоже имеет право на собственное мнение и на критику. Тем более, что он уже к этому моменту, наверное, штук десять разъясняющих политкорректных сообщений оставил. *-) Кнопками своими он не злоупотреблял, на все остальное имеет право, так же , как и Вы. ;-) Или как?
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #245 Старый 19.01.2009, 05:03
Да товариш модератор может себе позволить выражения:
ПРОШУ! Проходите мимо (сами знаете, кто)
или Что вы здесь ишите? выход из группы показать?
А когда ему ответиш что он немножечко оборзел. Это Грубо??
Следуют ещё более хамские речи.Принежения человека словом "недоучка" Ну посмотрите какой умный.
Наталия Горн непосчитайте этот мой пост провакационным.
Просто чаша была полна и я её выплеснул.
А наша Группа всё таки хорошоя и нехотелось бы ругани.
Тем более что-бы из неё выходили такие участники как Светлана Вайс.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #246 Старый 19.01.2009, 05:08
Тем более, что во многом Борис действительно прав. В нашей группе действительно есть участники, которые активизируются в основном, когда начинается какой-нибудь конфликт между участниками и усердно начинают лить масло в огонь. В содержательных темах их сообщений практически не видно, тон их собщений тоже весьма резок и способствует только разобщению, не примирению. И действительно временами возникает ощущение, что эти люди заинтересованы лишь в том, чтобы поддерживать в группе какое-то внутреннее тление. **-) Не знаю, сознательно или бессознательно, но Вы, Ербол, им частенько подыгрывате. Это я Вам говорю в рамках дружеской критики, как участник группы, не как модератор "с кнопкой". Может, Вы задумаетесь над этим... ^o)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #247 Старый 19.01.2009, 05:13
Если Вы желаете меня удалить , то удаляйте , но сам я этого не стану делать., моя версия потвердилась ,хотя я не в какие диспуты не участвовал.
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #248 Старый 19.01.2009, 05:14
Борис С тоже предлагал выйти мне из пруппы , хотя что я то натворил ?

Ербол, значительная часть Ваших сообщений сводится к критике группы. Возникает законный вопрос - если Вам все здесь так не нравится - зачем Вы здесь вообще находитесь? Разумеется, у каждого участника группы возникают критические замечания и в адрес других участников и в адрес нашей работы. Мы лично им за это благодарны и стараемся в меру своих возможностей критику и пожелания учитывать. Но если человек в группе вообще ничего хорошего кроме плохого не видит - то зачем в ней находиться? *-) Лично я из групп, где, как мне кажется, царит произвол, просто выхожу, но не начинаю палить там костры народных восстаний. :-D
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #249 Старый 19.01.2009, 05:21
Борис С тоже предлагал выйти мне из пруппы , хотя что я то натворил ?

Что ж, если участники группы большинством голосов решат, что Вы справитесь с модераторскими функциями лучше, чем я и Борис, и администратор с ними согласится - я готова сама уйти из группы. Создать тему для голосования? :-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #250 Старый 19.01.2009, 05:23
всем участникам группы * самые тёплые пожелания! каждому на своём месте удач и успехов!
группа заинтересовала потому что ездила в Германию - очень понравилась страна *и многое в ней . поэтому хотелось узнать чего то больше чего не успела в свой приезд.
но последние дебаты в форуме очень огорчают - стало похоже на склоки . разборки . * и что так грустно стало!!!
(N)
НатальяАлексеевн Сус
Guest
Ответ