Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 19.09.2010, 03:46
жаль что не помните:-( а вот я ПОМНЮ.....ПРАВДА ПИСАЛИ В ДРУГОЙ ГРУППЕ *и В ДРУГОЙ ТЕМЕ ..но это не имеет значение тут все перемешались по группам так что *это трагедия, для меня трагедия !
а еще говорят в 20 лет ума нет, в 40 не будет..так что возрастом козырять смысла нет. немцев били ?это очень плохо))))так я как то писала что рассказывал один немецкий ветеран, который в одиночку путешествовал по глубинкам России в канун 9 мая .
и *он сказал что его у нас НЕ БИЛИ ..так отчего то народ стал удивляться и спрашивать, а что должны были?..так вон оказыввется ДОЛЖНЫ были:-)
л н вне форума
post #252 Старый 19.09.2010, 04:01
С вами Лена,все понятно,у Вас ненависти хватит на все группы,а на меня сваливаете,,закрыли тему,мне больше не хочеться общаться с вами на любе темы.Чюз.
Lidia Isoko
Guest
post #253 Старый 19.09.2010, 04:05
(v) удачи ..и думайте вам полезно...за вам частенько водится обкакивание России Матушки
л н вне форума
post #254 Старый 19.09.2010, 05:52
говорил давеча с одной голландкой на предмет немцев (Бундесвер приэзжал накануне), она говорит, мол, не любим мы их (немцев). "За что?" - говорю. "В войну плохо пришлось?" "Да" - говорит. А я "Так а чего? Они ж по идее голландцев за своих держали, близкие, как никак, народы... Или в смысле, что диктатура, евреев убивали и т.д." "Да, "- говорит. *"Они говорили нам, что мы должны делать, угнетали местных евреев, а главное - они сперли наши велики!" "Что?"- говорю. "ДА, велики. Пришли и все украли. Многие пожилые люди до сих пор вспоминают какие у них былы велосипеды и как их немцы украли".... Вот так - не крадите в Голландии велики - не будет вам прошения во веки! (Русских в массовой краже великов пока не заметили - упреждаю вопрос) :-D :-D :-D
Алексей Гумавс
Guest
post #255 Старый 19.09.2010, 17:04
верну вас в тему: вот никак не могу понять, почему в русских магазинах продают турецкий ширпотреб (промтовары ) и китайские игрушки ( ядовито-вонючие ), их детям-то опасно давать:-S
Ирина Нижни
Guest
post #256 Старый 19.09.2010, 17:35
Предлагаю открыть отдельную страничку для любителей портить всем настроение. Вроде тема начиналась с русских магазинов, потом плавно переросла в туристическую, а затем, как во многих группах, находится одна "поганая овца", которая начинает писать гадости другим. МОДЕР! Объяви перемирие.
Александр Пашэмян
Guest
post #257 Старый 19.09.2010, 17:39
:-D Ирина уточните в каких у вас или у нас?..у нас такое было:-S ...раньше когда контроль за торговыми фирмами не был жестким везли черти что ,сейчас *уже подобного товара *на прилавках все меньше и меньше.думаю все же это связано с тем что родители стали сами более внимательно относится к тому чем играют дети и не покупают что попало,на все игрушки должны быть сертификаты,ясно дело что подделать можно все, но на то и голова с глазами даны*-) а ширпотреб у нас этого тоже навалом .только я не понимаю почему все так против *вещей турецкого и китайского производства ,настоящие фабричные вещи прекрасного качества и вполне приемлемы.на не ширпотреб не у всех денежки есть))))
л н вне форума
post #258 Старый 19.09.2010, 17:40
привет от "поганой овцы")))));-) :-D *перемирия не будет пока люди не научатся говорить о другой стране и ее жителях уважительно а не называть быдлом!!!!!!!!!!!!!!!!!
л н вне форума
post #259 Старый 19.09.2010, 17:52
Лен, тоже напряг с русским;-) , если бы я ваши имела ввиду, написала бы российские магазины..., почему-то в турецких магазинах в Германии не продаются китайские или российские товары, гречки там точно нет...
Ирина Нижни
Guest
post #260 Старый 19.09.2010, 17:54
Александр, однако Вы не всё прочитали, между русским магазином и туристической темой была бАААльшая тема , как мы тут живем , нам тут один товариШ глаза всем открыл, мы-то бедные даже и не знали, как всё плЁхо;-)
Ирина Нижн
Guest
Ответ