Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 16.11.2009, 02:28
Вот к стати все говорят прививка, кого то колят. Посмотрите что я нашла в инете: ***********.rian.ru/flu_mm/20091113/193429037.html наводит на мысль, а отчего же вас всех прививали.
алла
Member
алла вне форума
post #282 Старый 16.11.2009, 02:32
Аня
Есть два вида прививок - через нос впрыскивают живой вирус, иглой - мёртвый. В Онтарио про прививку через спрей не слышал
Senior Member
nonamer вне форума
post #283 Старый 16.11.2009, 02:33
Самое главное, всё возвращается к поискам в интернете, которые зачастую имеют к Канаде отношение более чем косвенное. Виды прививок разные, вся информация ведь есть и на сайте канадского здравоохранения
Senior Member
nonamer вне форума
post #284 Старый 16.11.2009, 04:54
Владимир мне кажется это ваши слова: Если же говорить немного серьёзней, то достаточно поработав с медиками из многих стран, могу сказать, что в Канаде предоставляемые услуги совсем неплохи.

Как вы можете работать с медиками и не быть в системе.
алла
Member
алла вне форума
post #285 Старый 16.11.2009, 09:04
Алексей, Вы безусловно не попадаете в число Павлов и Анн и им подобным, но таки с логикой у Вас не всё в порядке...Вы действительно не хотите слышать, что Вам говорят....Ну да ладно, всё в сторону, предложите, как Вы хотите изменить систему?..... Вот спросил Вас, а сам подумал...ведь Вы понятия не имеете о работе врача! прочитайте, что написала Наташа Алейкина, прочитайте, то, что я написал Вам о работе семейных врачей....ну а будете в Ванкувере, напишите, встретимся, я Вам покажу, расскажу как смогу, как работают врачи....Если Вы конечно же не тот, с кем выступаете в одной "команде" (мне почему думается, что Вы себя таковым не считаете. Хочется верить, что всё это из за недостатка опыта жизни в Канаде и длительного жизненного опыта проживания в Союзе)
Senior Member
Morita-san вне форума
post #286 Старый 16.11.2009, 09:05
Ох, Володя, Володя.....дорогой Вы наш Дон Кихот! Неужели Вы не понимаете, что воюете с ветрянными мельницами? Посмотрите кто в этом споре остался? стоит ли метать бисер? уверен, что и Вам пишут люди в личку и советуют оставить этих хамоватых товарищей в покое...оглянитесь! с кем Вы спорите? Вы им про фому, они Вам про Ерёму.....Они ни на Английском, ни на родном Русском общаться не могут, они не могут связать воедино даже тот мизер информации, которым обладают, чтобы высказать свою мысль (да и есть ли мысль?? посмотрите ещё раз на Павла, почитайте его "перлы", почитайте воинствующую Анну....а теперь и гражданочку из далёкого Иркутска......которая явно появилась здесь совершенно " случайно", её эта тема должна была задеть до глубины души.....странно вот только, что говорит она тем же "грамотным" Русским языком, что и Павел...).
Senior Member
Morita-san вне форума
post #287 Старый 16.11.2009, 10:24
Не соглашусь - безграмотность постов особенно удручает, когда несут откровеннешую чушь. И дело тут не в отсутствии аргументов, а просто в нежелании продолжать метать бисер, который все равно будет втоптан в навоз...:-(
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #288 Старый 16.11.2009, 10:32
ведь Вы понятия не имеете о работе врача! прочитайте, что написалаНаташа Алейкина, прочитайте, то, что я написал Вам о работе семейныхврачей
===============================
Alex, поймите простую вещь - меня и миллионы других потенциальных пациентов мало интересуют тонкости специфики. Люди рассуждают очень просто (а главное - совершенно справедливо!): мы платим немалые налоги, но продолжаем выстаивать длинные очереди и месяцами ожидать приема даже не у светила науки, а просто у профильного специалиста. При этом мне говорят - а чего хотели, заплатили за Хенде, а не за Лексус, нечего возникать! Мило, правда?
Каким образом мой жизненный опыт в Канаде (на который Вы ссылаетесь) может изменить количество людей в очередях и время ожидания - я совсем не понимаю.
В итоге закрадывается простая логичная мысль - налоги идут в бюджет, но расходуются не столько на улучшение медсистемы в целом, а на поощрение ее членов. И еще при этом одергиваю - тиха, народ, а то недополучат денег и сосвем разбегутся.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #289 Старый 16.11.2009, 11:11
Александр, таких историй тысячи и тысячи....только оппоненты не хотят их слышать. Все о трудной участи вкалывающих до изнеможения медиков рассказывают.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #290 Старый 16.11.2009, 15:35
Алексей, так что же Вы предлагаете? Возмущаетесь Вы много, так предлагайте, как изменить эту самую систему? Я понимаю и Вас и Александра, вас, как вновь прибывших беспокоит, что кто то зарабатывает больше денег чем Вы, а ведь в России и Украине, Вы наверное в социально экономическом плане стояли значительно выше любого самого знающего и талантливого врача, но это НЕ Украина и НЕ Россия....Александр, дорогой, а Вы хотите, чтобы RN зарабатывал/ла больше??? Слава богу, в этой стране, всё воздаётся по образованию, ответственности за выполняемую работу а не по физической тяжести труда...по вашей логике, RN, землекоп или рабочий на стройке должен зарабатывать больше, чем врач? только потому, что их работа связанна с физическим трудом? .....повторюсь ещё раз, слава богу, что мы живём в Канаде! а главное, дорогие друзья, кому эта система не подходит, могут спокойно вернуться в Россию, Украину, уехать на Кубу (не отдыхать, а жить)..
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ