Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.01.2011, 22:55
понравился еще кокосовый снег и грибочки,изюм в шоколаде.ааа еще забыла:кофейные зерна в шоколаде - СУПЕР!!!!(lo) (lo) (lo)
также ОСОБО хочется сказать а детской посуде с ручной росписью.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ИНТЕРЕСНАЯ,КАЧЕСТВЕННАЯ.и ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНАЯ!!!я своим обеим(X) (X) *купила наборы для завтрака (pl) и на двоих сервизик для чаепития(C) (C) .еще не дарила .сама время от времени достаю из коробочек и любуюсь(Y) (Y) (Y) (ch) (ch) (F) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
post #22 Старый 30.01.2011, 23:16
Ирина,а что такое кофейные зерна в шоколоде?как их едят?Это простое кофейное зерно облито шоколадом?Или как??
Senior Member
Антиангел вне форума
post #23 Старый 30.01.2011, 23:19
нина,вот так и ели эти зерна - грызли как орешки в шоколаде.наверное их как то особо обрабатывают,чтоб они не очень твердые были
Senior Member
Iskra вне форума
post #24 Старый 30.01.2011, 23:31
Мне еще очень понравился итальянский шоколад ЛИНДОР. Очень нежный, честно говоря, вкуснее шоколада пока не встречала. Пробовала конфетки с белым шоколадом и темный шоколад. *Темный на любителя конечно, горьковатый, там по-моему 80% какао.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #25 Старый 31.01.2011, 03:00
Да, ЛИНДОР ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ. Я их у себя покупаю, даже заказывать не надо!:-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #26 Старый 31.01.2011, 05:11
мне очень понравились ириски с изюмом и орехами *(только я покупала в маленьких пакетиках - они там маленькими кусочками - помещаются в рот (fr) ). одно время очень много пакетиков с ирисками съела *(по пять пакетиков в день) = теперь что-то уже не так хочется. :-$
любимый чай - "поцелуй ангела" и "клубничный пуэр" (с сайта The Tea House). И ещё на сайте Whittard of chelsia интересные чаи пробовала - с разными ароматами (натуральными) *корица и апельсин понравился аромат.
Сейчас ещё подсела на растворимый кофе со вкусом карамели. сто лет растворимый кофе не пила - а тут что-то понравился - по примеру девочек в общих заказах взяла попробовать. (Whittard of Chelsia).
Пробовала шоколадные плитки с сайта Торнтонс (особенно заинтересовал шоколад со вкусом чили) - очень хотелось попробовать. Плитки вообще не понравились, не моё.
Лакричные ириски - тоже не очень... *а вот смесь разных лакричных конфет (в коробке за 2.09 фунта) - разноцветные такие - там интересные вкусы попадаются (особенно в которых лакрицы не очень много), - очень даже ничего. А моя мама очень любит лакричные конфеты - ей прямо целиком лакрицу можно покупать - ей нравится...
Земляничные кнопки (в маленьких пакетиках) - с сайта Торнтонс - очень любим.
Сосательные карамельки с мятой (в бело-коричневую полосочку) и ещё другие (не помню точно с чем) с сайта Торнтонс тоже нравятся.
И ещё зёрнышки кофе в шоколаде (в белом и тёмном) - уважаю! особенно понравится всем любителям кофе. А главное с собой в сумочке можно везде брать - захотелось кофе - схрумкал конфетки. :-D
И ещё очень нравится тянучая карамель *в сливочном шоколаде (такие кубики небольшие в маленьких пакетиках продаётся на сайте Торнтонс - но тоже что-то не часто я её там вижу... либо не всегда найти могу... но когда покупаю - у нас эти пакетики улетают мгновенно.
Senior Member
Camilla вне форума
post #27 Старый 02.02.2011, 21:33
Мне еще теперь и моим девочкам нравятся печеньки,которые Лена как призент дает.Напоминают то печенье,что мама пекла... на мясорубке:-$ (pi)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #28 Старый 17.02.2011, 06:10
Нам пришли конфетки шоколадные с инжиром.Лично мне конфетки поравились,вкус такой необычный.Напоминают мне как острый перець .Конфетки не сладкие.
А вот сосательные конфетки такие в полосочку мне напомнили барбарис,хотя там лакрица и анис
Senior Member
Антиангел вне форума
post #29 Старый 23.02.2011, 04:55
Лена, подскажите пожалуйста, как правильно чай Пуэр заваривать? Заварила его обычным способом, какой-то он неприятный по вкусу получился... :-( В своем городе брала Пуэр с клюквой, очень понравился.
Member
Marrya вне форума
post #30 Старый 23.02.2011, 09:41
я не знаю как его правильно заваривать... у нас в группе есть Лидия Лисковская (из Украины), вот онаВСЁ про чай знает (fr)
Мне понравился Pu Erh с клубникой - я его завариваю как и обычный черный чай.... а просто Pu Erh (без добавления фруктов) я не пробовала....
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ